banner_pasticceriaextra.jpg
Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Ricetta proposta dal pastry chef Leonardo Di Carlo alla due giorni veneziana Gusto in Scena di fine febbraio.
La ricetta del pastry chef Antonio MontaltoMousse yogurt e arancia, pan di Spagna al miele, crumble cacao, mandorle e arancia, e glassa all'arancia
 di Jean François Arnaud, MOF Base di crumble di mandorle, pan di Spagna alle mandorle con fragole in infusione e zenzero, mousse di cioccolato bianco alla citronella. La finitura è al sapore di kaffir e scorze di lime.
Pan di Spagna, pasta di mandorle e bagna al Maraschino.La ricetta del pastry chef Armando Palmieri
La ricetta del meseFiasconaroCastelbuono, Pa  
di Jean François Arnaud, MOFUna charlotte con pan di Spagna ai frutti di drago, mousse al formaggio spalmabile e crema di fragole all’interno. Decorata con frutta fresca, foglie di menta e fiocchi di panna montata.
  In collaborazione con Lavazza, Valeria Piccini presenta "Diversamente caffè". Crumble al caffè e burro di arachidi, Gelatina al caffè, Sandwich di ricotta al caffè con cialda di sable al caffè, Macaron al caffè, Chibust al caffè, Cialda al caffè, Marshmallow con arachidi e menta.Tanti mini dessert diversi in temperatura…
  Questa pièce decora alla perfezione vetrine o buffet natalizi.Sta a voi associarvi altri elementi immancabilmente rossi, per celebrare le feste di fine anno.
  Premio nazionale “Dolce con la nocciola romana”, Sezione Torte da Viaggio Ideata per soddisfare le sempre più numerose esigenze di chi è intollerante al lattosio o alle uova o per chi segue una dieta vegetariana o vegana, questa torta è realizzata con pasta frolla all’olio di oliva e farina…
Nuvola di Seirass Zucchero filatoBicchierino ghiaccio secco Per la nuvola di Seirass spuma di Seirassspugna di nocciolatasteusel alle nocciolefior di frutta alle pere   Composizione della nuvola di Seirass Negli stampi disporre la spuma di Seirass, sbriciolare lo steusel su tutta la superficie, unire la composta di pere e completare…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010