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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

 Sul cappello da chef della signorina ritratta nel logo dei loro prodotti si legge “con pasta madre viva” e nessun monito risulterebbe più azzeccato per i due nuovi #protagonisticonDebic che usano solo lievito madre: Sara Bisinella e suo marito Massimiliano Padoan, veronesi di Sona e titolari di Faber Dulcis.Faber Dulcis…
Cremolato all'amarena, crema alle mandorle e amarena, Spugna Caprese, crema di ricotta e pasta kataifiGianluca Forino de La Portineria, Roma Infusione di amarena750 g amarene80 g zucchero12 g scorza di limone di Amalfi18 g zenzero fresco2,8 g foglie di menta2,8 g cardamomo2 g pepe del Madagascar Continua
Raviolo all'uovo con ripieno di Sfogliatella santarosa in brodo tiepido all'arancia, yuzu e camomilla Ricetta vincitrice del SantaRosa Pastry Cup 2017 presentata da Carmen Vecchione Ravioli Pasta all’uovo300 g semola Senatore Cappelli100 g uova intere100 g tuorli ... continua
La ricetta del meseSemifreddo profumato al rosolio di arance e parfait al cioccolatodel pastry chef Mauro Lo FasoFic Base semifreddo 500 g tuorli pastorizzati 1000 g zucchero fondente in polvere Mettere in planetaria e montare.
"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane.Sul numero estivo della rivista, Riccardo e Umbeto Girello della Pasticceria del Viale (Venaria Reale, To) vi presentano la ricetta della crostata preparata i prodotti Debic.
Sablé alle mandorle, pan di Spagna, mousse ai lamponi e more e meringa italiana.La ricetta di Francesco Fredduzzi
Cremoso al cioccolato bianco e vaniglia, frolla all’olio extravergine, sorbetto di piselli freschiLa ricetta diLuca LacalamitaEnoteca Pinchiorri, Firenze
Pasta sfoglia inversa, crema pasticcera alla vaniglia e namelaka al profumo di limeGambattista Montanariper Corman Italia  Dosi per 60 monoporzioni 10*3 Pasta sfoglia inversa 500 g Farina10 g Sale15 g Estratto di malto diastasico 5000 U100 g Burro Noisette Corman 98% mg135 g Panna Corman Selection 35,1% mg60 g Acqua45…
di Paolo FulgenteIl suo libro "Le mie passioni. Pasticceria e Gastronomia" (Chiriotti Editori) è disponibile QUI (per alzate ed altro) 1 kg sale fino          1 kg sale grosso     200 g zucchero a  velo       Miscelare insieme i tre ingredienti con acqua q.b. fino ad ottenere un composto…
Caffè Kafa, caramello e maracuja.Biscuit al cacao, Vellutata al caffè e mascarpone, Cremoso al frutto della passione e Mousse al caramelloLa ricetta del mese di #maggio #PasticceriaInternazionale.
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