banner_pasticceriaextra.jpg
Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane.Su ogni numero di "Pasticceria Internazionale" i pasticcieri scelti da Debic, quali parner privilegiato del proprio lavoro, saranno i protagonisti di una rubrica #protagonisticonDebic. In un'intervista si racconteranno e racconteranno il loro modo di…
Pan di Spagna al cacao, Cremoso al caffè e Bavarese alla vaniglia.La ricetta di Mario Buono, executive pastry chef presso il Gran Caffè Raia di Ottaviano (Na).
Il torroncino di Roccagloriosa è detto anche Torroncino degli Sposi. Si tratta di una specialità ideata nell'omonimo Comune in provincia di Salerno, dove veniva preparato e offerto in occasione dei banchetti matrimoniali, quando era ancora consuetudine che si svolgessero in casa.
In pieno stile #greenery, per San Valentino provate ad organizzare una cena green e servite il dolce in barattoli in vetro. Eccovi alcune ricette di noti pasticcieri e chef. Se il 15-0343, o meglio Greenery, è il nuovo colore dell’anno 2017 firmato Pantone, tonalità di affermazione della vita e simbolo…
Il pasticciere Mario Buono presenta la monoporzione Caffè relax, pan di Spagna al cacao, cremoso al caffè e bavarese alla vaniglia.
Salvatore de Riso presenta la monoporzione Oro Puro, pasta frolla alle nocciole, mousse al fondente al Coeur de Guanaja, ripieno al mandarino e glassa al fondente con oro in polvere.
Martellato dedica alle monoporzioni due interessanti novità.La prima è rappresentata da un kit composto da uno stampo multiplo su teglia, un estrattore, un coppapasta inox e del nastro acetato pretagliato, ideale per la produzione in serie di monoporzioni a forma di fetta di torta dalle linee perfette. Lo stampo, che…
Sfoglia riccia, gelato con ricotta di bufala profumato all’arancia, tortino di pasta frolla e crema alla cannella calda per tortino.“In questa mia portata esprimo la sfogliatella nelle sue due varianti, la riccia e la frolla, in modo da equilibrare le loro diversità tra croccante e cremoso, leggero e intenso, caldo…
Base amaretto morbido, cremoso al mandarino, riso cotto e crema leggera al cioccolato bianco.Questa ricetta di Luca Mannori è tratta dal suo libro "Come Musica - elementi di pasticceria" (Chiriotti Editori). Disponibile in versione ebook QUIClicca e leggi la ricetta
Pasta frolla per la tartelletta con ripieno di mandorle.La ricetta del pasticciere Nicola GiottiClicca e leggi

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010