pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

L'esperto online, Aramndo Palmieri, presenta la ricetta della sfogliatella frolla al cioccolato
La ricetta del babà senza glutine al rhum e Teff integrale, con crema di zucca mantovana al profumo di Cardamomo, su letto di granella di pistacchi
Roll cake giapponese, croccante alle mandorle, namelaka al caffè, mousse al cioccolato RubyMonoporzione "Pantera Rosa" di Federica Russo dedicata a Franca Sozzani
Gorgonzola Dop presenta la ricetta delle sfogliette al miele di castagno
Spuma di latte disidratato (milk styrofoam), rocce alle nocciole (pan di Spagna essiccato), crumble e schiuma di cioccolata calda
L'esperto online di "Pasticceria Internazionale" Armando Palmieri presenta la ricetta della delizia al limone
L'esperto Armando Palmieri presenta la ricetta di gelatine di frutta
Puratos presenta la ricetta Petalo di rosa. Sablé Breton, biscuit tè Matcha, farcitura Vivafil La Tradizione al lampone e rosa e mousse cioccolato bianco

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010