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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Simone Ballicu, del Gola a Roma presenta Ira, una sfera di meringa italo-francese bruciata su frolla salata e crema agli agrumiLa ricetta
La ricetta della Foresta Nera di Simone Salerno della Pasticceria Chocolat di Gassino (To)
La Lovers Bundt Cake, metà torta, metà ciambella, che si è colorata di rosso passione per San Valentino. 
La ricetta della torta "La Rinascita delle Dolomiti" di Iginio Massari.
La ricetta della pastiera con farina di grano Khorasan Kamut®
Biscuit al pistacchio e mousse ciliegia.Ricetta di Boris Willo per Puratos Italia
La ricetta della panna cotta alla menta
La ricetta della crostata con confettura di albicocche, mele, pinoli e uvetta
"Amo preparare questa ricetta… nelle notti in cui l’inverno è freddo ma ho ancora voglia di mangiare gelato", Dominique Ansel.Qui sotto trovate la ricetta.L'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 304
La ricetta del macaron Cocco e Lampone selezionato per le finali del Concours Macaron Amateur International 2018

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