trevalli-prof-hopla-prof-1100x150_150.jpg
Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

"In foto appare il Casatiello napoletano, elaborato nel mio piccolo laboratorio artigianale. Si tratta di un dolce rustico di sapore eccellente, consumato nella maggior parte delle famiglie in Campania. Per chi volesse realizzarlo, ecco a voi la ricetta tratta dal mio libro “Le mie passioni - Pasticceria & Gastronomia”, Chiriotti…
Come anticipato nella rubrica NOI per VOI 4.0, dove compaiono le ricette di Samuele Calzari, ecco a voi le dolcezze  carnevalesche di Lorenzo Carassai realizzate qualche anno fa per la Pasticceria Gallucci di Fermo, che abbiamo pubblicato sul n 252 di “Pasticceria Internazionale”. In foto, in primo piano, le frappe; a sinistra,…
Adesso più che mai, visto le restrizioni di orari, colazione e merenda sono due momenti speciali, da sfruttare con cura, pensando alle esigenze di tempo e modi, così come agli aspetti nutrizionali.Qui vi proponiamo la ricetta del pains au chocolat di Cédric Grolet e vi segnaliamo il nostro approfondimento, con…
La ricetta della Pasticceria PicchioTratta dal libro "Sulle Ali del Picchio - Ritratto di una pasticceria di successo", Chiriotti Editoridisponibile su shop.chiriottieditori.it
La ricetta tratta dal libro "La Grande Piccola Pasticceria" di Alessandro Dalmasso, per Chiriotti Editori
L’impasto è simile a quello di un panettone con una struttura soffice e profumata, ma con un forte sentore di arancia. In questa ricetta, Antonio Guerra ha aggiunto nell’impasto la pasta di sesamo per dare una nota aromatica simile alla nocciola e dei semi di girasole per dare quel senso in più…
Ciambelle di pasta choux guarnite con un ciuffo di crema pasticciera e un'amarena. Tra i classici della nobile tradizione pasticciera partenopea.La ricetta della storica Pasticceria Pansa di Amalfi.
La ricetta di Francesco Urbanoper 4 anelli di diametro 16 cm
Clicca per la ricetta
Pagina 1 di 27
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup