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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Ecco una ricetta golosa a forma di stecco con il cioccolato Belcolade di Puratos 
Semifreddo d’anguria e fragole, gelo d’anguria, crema leggera alle fragole, biscuit alle fragole cotto al microonde, crosta all’anguria e fragole, cubi d’anguria gelificati e salsa gelificata di fragoladi Giuseppe Giuliano
La ricetta della brioche au sucre del noto pastry chef francese Cedric Grolet
La ricetta di Jessica Préalpato, premiata ai The World's 50 Best Restaurants quale Migliore pasticceria al mondo 2019
Si chiama Pollution of the sea ed è uno dei dessert iconici dell’Ocean Restaurant di Porches, in Portogallo.Questo dessert vuole essere un avvertimento sui pericoli legati alla presenza di plastica negli oceani.
Ecco a voi la crostata con frolla e biscotto alla mandorla farcita con la confettura Vivafil di Puratos
MORADA | di Simone SalviniCatalana di fondente ripiena di prugne con pan di Spagna senza glutine cotto al vapore Ogni mese su "Pasticceria Internazionale" pubblichiamo una ricetta 100% VEG
Ricetta di Valentina Boccia tratta da hovogliadidolce.it, un blog ricco di suggerimenti e ricette per ogni occasione
Tutti i segreti della ricetta del guazzetto di cioccolato al latte, orzo dolce, plin al cacao e frutta sabbiata di Gabriele Trovato
La ricetta di Giuseppe Giuliano, tratta dalla rubrica Monocromie di "Pasticceria Internazionale".Crema leggera di lamponi, musse ai mirtilli rossi, meringa ai lamponi, biscotto croccante di lamponi e salsa lamponi profumata allo zenzero.
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