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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

La ricetta della Foresta Nera di Simone Salerno della Pasticceria Chocolat di Gassino (To)
La Lovers Bundt Cake, metà torta, metà ciambella, che si è colorata di rosso passione per San Valentino. 
La ricetta della torta "La Rinascita delle Dolomiti" di Iginio Massari.
La ricetta della pastiera con farina di grano Khorasan Kamut®
Biscuit al pistacchio e mousse ciliegia.Ricetta di Boris Willo per Puratos Italia
La ricetta della panna cotta alla menta
La ricetta della crostata con confettura di albicocche, mele, pinoli e uvetta
"Amo preparare questa ricetta… nelle notti in cui l’inverno è freddo ma ho ancora voglia di mangiare gelato", Dominique Ansel.Qui sotto trovate la ricetta.L'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 304
La ricetta del macaron Cocco e Lampone selezionato per le finali del Concours Macaron Amateur International 2018
L'esperto online, Aramndo Palmieri, presenta la ricetta della sfogliatella frolla al cioccolato
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