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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Ecco a voi la crostata con frolla e biscotto alla mandorla farcita con la confettura Vivafil di Puratos
MORADA | di Simone SalviniCatalana di fondente ripiena di prugne con pan di Spagna senza glutine cotto al vapore Ogni mese su "Pasticceria Internazionale" pubblichiamo una ricetta 100% VEG
Ricetta di Valentina Boccia tratta da hovogliadidolce.it, un blog ricco di suggerimenti e ricette per ogni occasione
Tutti i segreti della ricetta del guazzetto di cioccolato al latte, orzo dolce, plin al cacao e frutta sabbiata di Gabriele Trovato
La ricetta di Giuseppe Giuliano, tratta dalla rubrica Monocromie di "Pasticceria Internazionale".Crema leggera di lamponi, musse ai mirtilli rossi, meringa ai lamponi, biscotto croccante di lamponi e salsa lamponi profumata allo zenzero.
Simone Ballicu, del Gola a Roma presenta Ira, una sfera di meringa italo-francese bruciata su frolla salata e crema agli agrumiLa ricetta
La ricetta della Foresta Nera di Simone Salerno della Pasticceria Chocolat di Gassino (To)
La Lovers Bundt Cake, metà torta, metà ciambella, che si è colorata di rosso passione per San Valentino. 
La ricetta della torta "La Rinascita delle Dolomiti" di Iginio Massari.
La ricetta della pastiera con farina di grano Khorasan Kamut®
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