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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Fabbri 1905 propone una ricetta originale con la “coppia della pasticceria” amarene e cioccolato, da provare a casa
Il MOF francese e membro Relais Dessert Yann Brys è stato ospite dell'Accedemia iCook di Chieri.Questa è una delle ricette presentate durante il suo corso:pasta shortbread, biscuit morbido alle mandorle, composta di guava e pompelmo, cremoso cocco menta, mousse cioccolato-cocco-vaniglia e ganache montata vaniglia cocco
La ricetta vincitrice del contest di "Pasticceria Internazionale" Celebriamo l'Autunno
La Saint Rose di Galileo Reposo, pastry chef attivo al Peck di Milano, è risultata la più accattivante e aggraziata dell'edizione 2019 del Santarosa Pastry Cup, perfettamente in linea con il tema proposto dagli organizzatori: armonica nei sapori limone, vaniglia e rosa e con la giusta nota croccante data da…
Craquelin, pasta bigné, pralinato mandorla e nocciola, e mousseline al pralinatoLa ricetta di Antonio Bachour
Frolla Milano, crema pasticcera e crema di ricotta con limoneLa ricetta di Iginio Massari
Sfoglia friabile per millefoglie, cremoso di ricotta e spuma di arance.La ricetta dell'accademico AMPI Santi Palazzolo
La ricetta di Iginio Massari per Molino Dallagiovanna"Ecco una pasta a base di mandorle, con un’arancia che nasce nell’isola siciliana.Il decoro è semplice, una spolverata di zucchero vanigliato, sovrapposto al liquore all’arancia che è creato con scorze selezionate"
Ecco una ricetta golosa a forma di stecco con il cioccolato Belcolade di Puratos 
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