banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Ciambelle di pasta choux guarnite con un ciuffo di crema pasticciera e un'amarena. Tra i classici della nobile tradizione pasticciera partenopea.La ricetta della storica Pasticceria Pansa di Amalfi.
La ricetta di Francesco Urbanoper 4 anelli di diametro 16 cm
Clicca per la ricetta
Clicca per la ricetta
Ecco una nuova ricetta con la farcitura frutta Topfil Mela 90% di Puratos Italia
La ricetta del nostro esperto online Samuele Calzari
Di Samule Calzari, il nostro esperto online.Fai la tua domanda QUI
Plum cake cocco-cioccolato-menta e muffin al cacao di Samuele Calzari, esperto online NOIperVoi 4.0 per "Pasticceria Internazionale"
Pagina 1 di 27
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010
× Chiriotti DEM Popup