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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Ecco una nuova ricetta con la farcitura frutta Topfil Mela 90% di Puratos Italia
La ricetta del nostro esperto online Samuele Calzari
Di Samule Calzari, il nostro esperto online.Fai la tua domanda QUI
Plum cake cocco-cioccolato-menta e muffin al cacao di Samuele Calzari, esperto online NOIperVoi 4.0 per "Pasticceria Internazionale"
La ricettaFrolla alle mandorle, croccantino al pistacchio salato, ganache montata al pistacchio, amarene candite, croccante ai pistacchi e prinz al cioccolato al latte
Composta di zucchina lunga in crosta di frolla profumata al pistacchio
Fabbri 1905 propone una ricetta originale con la “coppia della pasticceria” amarene e cioccolato, da provare a casa
Il MOF francese e membro Relais Dessert Yann Brys è stato ospite dell'Accedemia iCook di Chieri.Questa è una delle ricette presentate durante il suo corso:pasta shortbread, biscuit morbido alle mandorle, composta di guava e pompelmo, cremoso cocco menta, mousse cioccolato-cocco-vaniglia e ganache montata vaniglia cocco
La ricetta vincitrice del contest di "Pasticceria Internazionale" Celebriamo l'Autunno
La Saint Rose di Galileo Reposo, pastry chef attivo al Peck di Milano, è risultata la più accattivante e aggraziata dell'edizione 2019 del Santarosa Pastry Cup, perfettamente in linea con il tema proposto dagli organizzatori: armonica nei sapori limone, vaniglia e rosa e con la giusta nota croccante data da…
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