meet_massari_roma_agg_280818_1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

Tradizionali

Tradizionali

CROSTATA CON PURE' DI MORE E MENTA Per 6 persone: Pasta frolla 300 g di farina100 g di zucchero2 cucchiai di olio di oliva Sagra Professional200 g di burro1 uovo e 1 rossoscorza grattugiata di limone Ripieno 1 kg di more10 g di gelatina in fogli100 g di zucchero1/2 l…
4.294 g tiramisù al limone  % 66,901.125 g pan di Spagna leggero   % 17,53500 g garoma limone della Costiera Amalfitana   %  7,79500 g bagna limoncello 14°   % 7,79Peso totale 6,4 Kg Preparare l'aroma limone, poi la bagna al limoncello, quindi il pan di Spagna; lasciarlo raffreddare e,…
Panettone classicodi Roberto Cantolacqua Ripani 1° impasto farina    g    2000zucchero    g    600tuorli    g    500lievito naturale pronto    g    500burro    g    750acqua    g    900Versare nella macchina tuffante farina, zucchero ed acqua. Impastare poi aggiungere il lievito naturale pronto con tre rinfreschi, unire il burro morbido ed infine i tuorli. Fare lievitare 12…
Babà alla poloneseAlfonso D’Orsi L’antica ricetta del Gugelhupf qui proposta nella variante “senza glutine”   Polacco, o per meglio dire “alla polonese”, è un termine con il quale in passato si usava identificare tutto ciò che proveniva della cultura prodotta da Prussia, Polonia, Austria e Russia. Un’etichetta usata nel costume…
Dal 1980 la dolcezza napoletana a Taranto e la passione per un mestiere che appassiona due generazioni:alla Pasticceria Napoletana F.lli Ferrero folgliatelle, code d’aragosta, babbà e cannoli vengono lavorati artigianalmente come vuole la tradizione.Qui in stile volutamente Retrò, la sfogliatella riccia rivive in tutta la ricchezza di una copertura al…
BOSCOLO ETOILE ACADEMYpresenta Colomba alla grappa con uvetta sultanina Per 14 colombe da 1.000 g - 19 da 750 g - 29 da 500 g Primo impastog 2.800 farina tipo 00 - W 350     g 550 zucchero semolatog 1.350 acqua g 360 tuorlig 100 latte fresco interog 850 lievito…
Nella tradizione napoletana esistono due varianti di zeppole di San Giuseppe: fritte e al forno. In entrambi i casi le zeppole hanno forma circolare con un foro centrale dal diametro di 2 cm circa e sono guarnite ricoprendole di crema pasticciera con sopra delle amarene sciroppate. Lo chef pasticcere Armando…
200 g di farina debole 160 w100 ml di latte intero42 g di lievito di birra 800 g di farina debole 160w500 g di patate lesse6 uova intere medie (350 g circa)55 g di burro pomata8 g salezucchero qb1 pizzico di cannella o semi di vanigliaOlio di semi di arachide…
Chi ha detto che un dessert debba per forza contenere lo zucchero per essere dolce? A sfatare questa idea è Marcello Coronini, ideatore e curatore di Gusto in Scena®. Per l’edizione 2014 dell’evento (in programma dal 16 al 18 marzo nella cornice della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista di…
Bignèacqua g 200burro g 400sale g 2farina g 180uova g 440Bollire acqua con burro e sale, poi aggiungere farina e uova un po' alla volta. Cuocere a valvola aperta a 220°-230° per 18 minuti. Zeppole di San Giuseppe al forno Crema pasticcerabacca di vaniglia n. 1pizzico di sale n. 1tuorli…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010