banner_pasticceriaextra.jpg
Tradizionali

Tradizionali

La ricetta della panna cotta alla menta
La ricetta della crostata con confettura di albicocche, mele, pinoli e uvetta
L'esperto online, Aramndo Palmieri, presenta la ricetta della sfogliatella frolla al cioccolato
La ricetta del babà senza glutine al rhum e Teff integrale, con crema di zucca mantovana al profumo di Cardamomo, su letto di granella di pistacchi
L'esperto Armando Palmieri presenta la ricetta di gelatine di frutta
La sfogliatella diventa una torta gelato
La ricetta di Paolo Fulgentetratta dal libro "Le mie passioni", Chiriotti Editoriwww.shop.chiriottieditori.it
La ricetta del bignè salato al pomodoro dell'esperto online di "Pasticceria Internazionale", Armando Palmieri
Bamboo. La ricetta di Giuseppe Solfrizzi della pasticceria romana Le Levain.Biscuit roulé e ganache al tè matcha con pralinato al sesamo
Pagina 1 di 4

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010