pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Martedì, 05 Novembre 2019 15:23

Torta cruda al cioccolato e amarene Fabbri

Fabbri 1905 propone una ricetta originale con la “coppia della pasticceria” amarene e cioccolato, da provare a casa

Per una tortiera da 18 cm

Tempo di preparazione: 20 minuti + 3 ore di raffreddamento
Difficoltà: Facile

12 amarene Fabbri
300 g cioccolato fondente
200 g panna
20 g cacao amaro

Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria, quindi incorporarvi il cacao amaro setacciato. Scaldare la panna e unire il cioccolato fuso, e frustare finchè il composto sia ben amalgamato. Riporre in una tortiera e inserire Amarena Fabbri, lasciandone metà affiorare dall’impasto, e far rassodare in frigorifero per almeno 3 ore. Decorare con cacao in polvere.
Chef in Camicia per Fabbri 1905


 
Nei dieci giorni di Eurochocolate, l’Amarena Fabbri, proposta in bicchierino e ricoperta da topping al cioccolato, ha conquistato la gola di circa 38 mila persone, con una media di 3800 assaggi al giorno
www.fabbri1905.com
 
 
Letto 123 volte Ultima modifica il Martedì, 05 Novembre 2019 16:09
Altro in questa categoria: « Pamplona di Yann Brys

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010