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Ricette dal mondo Gelato

Ricette dal mondo Gelato

In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato al limone e senape , ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato ai pomodori secchi, ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi.La ricetta del gelatiere Giuseppe Cuti e del pastry chef Pietro Pupillo.Presentata a Sigep Rimini 2016, durante le demo tenutesi nell’area Pastry&Culture.
diStefano Buttazzoni e Leonardo Ceschin Il pre dessert lollipop con gelato al baccalà viene accompagnato da cioccolato fondente e lamponi cristallizzati.   Gelato gastronomico al baccalà    %latte (filtrato dal merluzzo)    58,15        destrosio    9,00        glucosio in polvere    5,00        trealosio    2,00        latte magro in polvere    5,00        proteine…
di Stefano Buttazzoni e Leonardo Ceschin   390 g latte intero                                                   3 g fieno greco50 g fieno di montagna      12 g gelatina in fogli       550 g cioccolato bianco 35%     540 g panna fresca 35% mg      Mettere in infusione il fieno nel latte e lasciare per 24 ore in frigorifero.…
  La ricerca delle ottime materie prime offerte dalla mia Sicilia mi porta alla scoperta della menta. Una pianta affascinate, per le sue proprietà benefiche, per il suo utilizzo nei medicinali, per l'igiene orale, per la produzione di chewing-gum, tuttavia poco utilizzata in cucina. La menta mi ricorda mia nonna,…
Gelato alla ricotta vaccina di Modica e miele d’arancia di Sicilia Proposta gelato di un giovane pasticciere sicialiano protagonista della nostra rubricaLa Meglio Gioventù, Pasticceria Internazionale (n.270)   In Sicilia viene utilizzato il latte di pecora ma nella provincia di Ragusa, in particolare,  i latticini vengono tutti realizzati con il…
ALCHIMIAtorta gelato Nel dessert gelato a forma di lumaca si ritrova un misto di fantasia, originalità nella forma, esecuzione acrobatica e spregiudicatezza. E nelle piccole palline di gelato la sorpresa di ritrovare tre gusti con i colori della natura nelle tonalità leggere, le stesse sensazioni che si incontrano nella degustazione.Alchimia…
FRESCA ALCHIMIA Biscuit morbido alla panna 2014.7 uova intere 360 gtuorli 200 g zucchero semolato 450 g zucchero invertito 100 g panna liquida 35% 450 g buccia di limone grattugiata fine 10 g sale fino 3 g buccia d'arancio grattugiata fine 10 g farina 375 g polvere di mandorle 250…
Gustoso, fresco e anche buono per la salute, per il suo elevato valore nutritivo, con il giusto apporto di proteine, grassi e zuccheri e un buona dose di vitamine quando preparato con frutta. Su un cono o in una coppetta, resta uno degli alimenti più amati in tutto il mondo:…

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