pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
long-banner-pasticceriextra.jpg
Ricette dal mondo Gelato

Ricette dal mondo Gelato

La ricetta Un vero e proprio twist del più noto Blueberry muffin, a cui viene aggiunto gelato al cioccolato fondente, liquore al cacao, sciroppo al pan di zenzero e farina di cocco
La tecnologia dei bitcoin ora si applica al mondo della gelateria artigianale. Il debutto a Cheese 2019, dal 20 al 23 settembre a Bra
La ricetta di Jessica Préalpato, premiata ai The World's 50 Best Restaurants quale Migliore pasticceria al mondo 2019
Barry Callebaut propone la ricetta del gelato al cioccolato Ruby
L'esperto online di "Pasticceria Internazionale" Armando Plamieri presenta la ricetta del cremolato
Perché non provarlo in una versione sana e fatta in casa?La ricetta di Hilary Di Sibio, biologa nutrizionista ed esperta di alimentazione e nutrizione umana
Sfoglia caramellata, ganache montata alla vaniglia , ciliegie di Bacchereto macerate al vino rosso di Carmignano, caviale di ciliegie di Bacchereto e vino rosso di Carmignano. Con gelato alla ricotta della Calvana con marmellata di fichi di Carmignano e crema al pistacchio. Di Andrea Sacchetti.
La ricetta dello sciroppo base per sorbetti di Armando Palmieri,esperto online di "Pasticceria Internazionale"
A Pizzo Calabro, il gelato ITALICO è andato in scena tra Le stelle della Ristorazione.
Pagina 1 di 5

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010