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Ricette dal mondo Cioccolato

Ricette dal mondo Cioccolato

Dolce, Veg e CreativoNaausica Vianiper Happy Mama Pasta frolla al cacao 440 g farina60 g cacao amaro in polvere210 g burro190 g zucchero2 uova da 50 g circa3 g lievito in polvere In una planetaria, impastare tutti gli ingredienti. Quando il composto è omogeneo, riporlo in frigo per almeno 45…
Pastry Chef Diego LozanoEscola ded Confeitaria, Såo Paulo, Brasilewww.escoladeconfeitaria.com.br
Il dolce di San Valentino di Davide Comaschi per il Salon du Chocolat Milano.La ricetta Replica a Milano il format francese che celebra il cioccolato radunando maîtres chocolatier di tutto il mondo. Dal 13 al 15 febbraio 2016 il Salon du Chocolat Milano proporrà le eccellenze del settore in una…
  Arrotolato al Tanzanie 75%, Meringa italiana, Mousse Blanc Satin e Kirsch,  Glassa Excellence, Crumble e Biscotto Cioccolato Latte Alunga di Massimo Carnio
Snack orange e passion fruit di Francesco e Marcello BocciaStriano, Na Caramello all’arancia 120 g glucosio 42 DE145 g zucchero g 145n 1/2 arancia grattugiata 50 g succo di arancia90 g panna40 g burro Caramellare a 165°C glucosio e zucchero. Decuocere con panna, succo e bucce di arancia scaldati, versando…
  TORTINO 660 g uova intere 500 g zucchero semolato 500 g burro500 g copertura 70%  300 g farina 00100 g fecola di patate ProcedimentoSbattere le uova con lo zucchero, a parte sciogliere in microonde il cioccolato con il burro e portare il tutto ad una temperatura di 35°-40°C. Setacciare…
ISOLEdi Eliseo Tontiin "Variazioni su Cioccolato e Confetteria", Chiriotti Editori 800 g purea di ananas300 g sciroppo di zucchero 32°Bé4 g baccelli di vaniglia70 g zucchero invertito70 g glucosio150 g rum invecchiato350 g burro anidro900 g copertura bianca (temperata)1.200 g copertura al latte (temperata) ProcedimentoCuocere la purea di ananas, lo…
MERINGATA AL CIOCCOLATO MERINGA AL CACAOalbumi   g  500zucchero   g  1.300amido di mais  g  50pasta cacao grattugiata  g  300Montare albumi e zucchero, unire amido e pasta cacao, formare dei dischi di tre diametri a scalare, e delle sottili strisce; cuocere a 110°C. CREMOSO AL CIOCCOLATOpanna   g  200latte   g  200fondente 70%   g …
  Chocolate Passion Ricetta proposta alla selezione italiana dei World Chocolate Masters   Per due torte per 8 persone ognuna   BISCOTTO FRIABILE AL CIOCCOLATO E SALE burro 82% mg    g  27 zucchero di canna   g   22 zucchero semolato  g   8,5 cioccolato Mexique  g   35,5 cacao Barry g   5 lievito…
INTENSO Cake all’ananas e cioccolato uova intere g 750miele di acacia g  220zucchero g 375farina di mandorle g 225 farina di grano tenero g 380cacao g  75lievito chimico g  24panna fresca g 360burro g 225cioccolato 70% g  240 Mescolare uova, zucchero e miele; nel frattempo, setacciare la farina con lievito…

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