pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Mercoledì, 23 Ottobre 2019 14:41

Un concorso per eleggere il miglior pasticcere Conpait Lazio 2019

La Confederazione Pasticcieri Italiani Lazio presenta un concorso di pasticceria per eleggere il Miglior Pasticcere Conpait Lazio 2019

Le selezioni si terranno il 6 e il 7 novembre, presso il laboratorio di MegaDolciaria; solo i primi 10 pasticcieri passeranno di diritto alla finale in programma il 27 novembre, presso Villa Farinacci a Roma.
Ogni pasticciere dovrà presentare 20 monoporzioni sul tema "zabaione romano", quest'ultimo da regolamnto dovrà essere ben evidente nelle proposte.
La mono dovrà pesare massimo 90 g e verrà giudicata nella sua presentazione, nel taglio e nel gusto. Il regolamento prevede, inoltre, la possibilità di accompagnare il dolce ad una bevanda.

http://www.conpait.it/

 

Letto 162 volte Ultima modifica il Mercoledì, 23 Ottobre 2019 14:42

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010