banner-p.xtra-maggio19.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
Lunedì, 15 Luglio 2019 14:52

Questa estate il babà in vasocottura sorprende al gusto mojito

La Pasticceria De Vivo lancia il babà in vasocottura al mojito

 

Quello in vasocottura è un lievitato speciale: cotto in un barattolo ad hoc di vetro, mantiene inalterate le caratteristiche di elasticità e godibilità della pasta, acquista una shelf life (una durata di conservazione) più lunga e può vantare l'assenza di conservanti in etichetta. Specie un babà, che si esprime in consistenza e bagna.

In fatto di vasoccottura, la novità di questa estate è il babà proposto in limited edition al gusto mojito dalla pasticceria De Vivo, a Pompei. Farcito con una delicata ganache al lime e menta con infuso al rhum, il nuovo babà a lievitazione naturale (36 ore), va ad affiancare le proposte più classiche, al rhum, al gusto delizia al limone e al chocorhum. 

Al prezzo di 10 euro, per 400 grammi di prodotto, la limited edition al mojito è acquistabile anche sull’e-shop della Pasticceria De Vivo, QUI

Letto 160 volte Ultima modifica il Lunedì, 15 Luglio 2019 15:29

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010