banner-p.xtra-maggio19.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
Martedì, 28 Maggio 2019 13:11

La Prima Colazione con Yann Couvreur

Il corso in programma alla scuola Hangar78
2-4 luglio | Mellaredo di Pianiga (Venezia)

 

Presso la scuola di alta pasticceria Hangar78, durante la prossima duegiorni di approfondimento per professionisti e appassionati di pasticceria, il noto pastry chef francese Yann Couvreur vi insegnerà ad entrare nel suo metodo di produzione su misura, dove rispetto degli ingredienti ed equilibrio dei sapori rimangono i protagonisti principali.

L’obbiettivo del corso è l’apprendimento di un metodo razionale, per tecniche di produzione e tempistiche, nella realizzazione di una prima colazione completa adattabile al menù di un albergo e/o ad una vetrina.

Passato da rinomati ristoranti e palazzi, Couvreur presenta una pasticceria dove dolci e salati prendono in prestito gli stessi codici di cottura e condimenti. Le sue creazioni sono elogiate dalla critica: la sua Millefoglie con la Vaniglia delle Comore è stato premiato con il titolo di “dolce dell’anno” dalla guida Lebey nel 2014.

 

Le ricette del corso con Yann Couvreur in Hangar78

Brioches (2 tipologie)
Kougloff
Madeleines (diverse tipologie)
Finanzieri
Crostata di fragoline di bosco
Paris-Brest
Flan

 

www.hangar78.com/events/la-colazione-2/

 

Letto 295 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010