banner-p.xtra-maggio19.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
Venerdì, 10 Maggio 2019 08:39

La pasticceria moderna secondo Étienne Leroy in Hangar78

Hangar78 presenta il workshop con Etienne Leroy
3-5 giugno
| Mellaredo di Pianiga (Venezia)

Il Food and Pastry Innovation Lab Hangar78 presenta il workshop di alta formazione creativa in pasticceria con il pastry chef francese Etienne Leroy, in programma dal 3 al 5 giugno prossimo.
Attraverso gusto e creatività lo chef responsabile delle creazioni per la maison Pâtisserie des Rêves, accanto a Daniel Mercier, cioccolatiere e proprietario del marchio, e Campione del Mondo di Pasticceria al Sirha di Lione nel 2017, mostrerà come rivitalizzare i caratteristici dolci della tradizione francese, spaziando tra entremets e petits gâteaux.
Leroy farà un lavoro che unisce diversi sapori e consistenze avendo sempre come priorità il gusto e l’estetica. Durante il corso, inoltre, si studieranno alcune basi che si prestano ai più grandi capolavori dolciari.

 

Le ricette del corso con Etienne Leroy in Hangar78

Entremets
Pistache et fruits rouge
Maragogype
Chocolat et sarrasin
La mangue et la noisette
Coco/agrumes
Mendiants

Petits gâteaux

Truffe 100% chocolat
Pavlova fruit rouge et fleurs d’oranger
Fresh tea time
Mascarade
Tartelette abricot et verveine
Souvenir d’enfance

 

Il corso si terrà in lingua francese con traduzione simultanea francese / italiano da parte dello staff Hangar78.
Il corso è rivolto a professionisti, studenti alberghieri e appassionati che vogliono specializzarsi nella pasticceria, approfondire i concetti base e imparare nuove ricette e innovative tecniche di lavorazione, presentazione e decoro.

www.hangar78.com/events/la-pasticceria-moderna-secondo-etienne-leroy/

 

Letto 379 volte Ultima modifica il Venerdì, 10 Maggio 2019 09:58

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010