banner-p-extra.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
Lunedì, 11 Marzo 2019 17:39

Mennella presenta la Colomba Caprese alle mandorle e cacao

La novità della Pasqua 2019 della pasticceria Mennella è la Colomba Caprese

Ingredienti 100% naturali per una produzione rigorosamente artigianale e ancorata alla tradizione. Fedele a questa filosofia, la pasticceria Mennella, storica realtà di Torre del Greco dal 1969, ha attraversato mezzo secolo e celebra quest’anno un anniversario speciale: 50 anni di attività. E, in vista della prossima Pasqua, è pronta a presentare un nuovo dolce.

Porta l’appellativo Caprese l’esclusiva colomba con cui la pasticceria Mennella celebra le prossime festività pasquali, un omaggio alla storica torta cult dell’isola Azzurra al cacao e mandorle.

La Colomba Caprese è preparata con lievito madre, burro e tuorli come da tradizione, con l’aggiunta di cacao e mandorle ed una copertura al cioccolato fondente e mandorle.

www.pasticceriamennella.it

 

Letto 110 volte Ultima modifica il Lunedì, 11 Marzo 2019 17:43

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010