pasticceria-internazionale-1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Venerdì, 01 Marzo 2019 09:37

A Sweet Rossini, le Eccellenze Master Martini per il dolce AMPI

Dal cioccolato alle nocciole, sono tante le referenze messe a disposizione da Master Martini per la realizzazione dei dolci in gara nell’ambito del concorso Sweet Rossini

 

Master Martini supporta i maestri AMPI nell'iniziativa finalizzata a decretare la migliore creazione pasticcera dedicata al compositore Giocachino Rossini, in occasione dei 150 anni della sua morte. Dal mondo del cioccolato a quello delle creme spalmabili, dalle decorazioni alle nocciole in granella, ecco le referenze scelte per l'occasione.

CIOCCOLATO 

Cioccolato d’Origine, Cioccolato al Latte e Cioccolato Bianco: sono queste le referenze della linea Ariba, top brand che Master Martini dedica al mondo del cioccolato, nelle mani dei pasticcieri AMPI per Sweet Rossini. 
In particolare, Ariba Yaràcao, Cioccolato d'Origine Fondente Venezuela, e Ariba Watacao, Cioccolato d'Origine Fondente Ghana sono ottenuti da fave di cacao monorigine provenienti dalle piantagioni di Venezuela e Ghana. A questi cioccolati dal gusto esotico, si aggiungono Ariba al latte 36/38, i dischi di latte realizzati con il 36/38% di materia grassa e l'utilizzo esclusivo di vaniglia naturale, e Ariba Bianco, un cioccolato di pregio caratterizzato da distintive note di latte (presente al 22%).

CREME

La linea Caravella contempla una vasta gamma di creme spalmabili senza grassi idrogenati, che si distinguono per struttura, cremosità e gusto, sia negli utilizzi di farcitura, sia in quelli di glassaggio o aromatizzazione. Cinque le referenze: Caravella Gran Mora a base di cacao e nocciola, Caravella Gran Nocciola a base di nocciola, Caravella Gran Latte e Nocciola, a base di latte e nocciola, Caravella Gran Pistacchio, a base di pistacchio, e Caravella Gran Ciocco Avorio, la nuova referenza a base di cioccolato bianco della gamma Caravella Crunch, dove ogni gusto è caratterizzato da golose inclusioni croccanti.

DECORAZIONI

Master Martini ha messo a disposizione dei pasticcieri AMPI anche una serie di decorazioni di cioccolato. In particolare, Ariba Vermicelli fondenti, dalla consistenza croccante, e Ariba Scagliette, nelle varianti fondenti e bianche, dalla piacevole consistenza e dalle forme irregolari.

NOCCIOLE

Nocciola Intera Tostata, le nocciole pelate e tostate, dal colore ambrato, che si caratterizzano per il gusto delicato e l’aroma unico, e Granella di Nocciola Tostata, caratterizzata da croccantezza, colore ambrato e gusto raffinato.

 

PASTE DI NOCCIALE E PISTACCHIO

Corre in aiuto dei pasticcieri AMPI anche Martini Linea Gelato, il brand Unigrà dedicato al canale gelateria, con alcune referenze Diamante, la linea top di gamma di paste nocciola e paste pistacchio, senza aromi e coloranti. In particolare, Diamante Nocciola IGP Cortese, con tostatura più leggera, Diamante Nocciola IGP Robusta, con un grado di tostatura medio/alto, realizzate con il 100% di nocciola provenienti dalle colline delle Langhe; e Diamante Pistacchio Verde di Bronte Dop, con il 100% di pistacchi provenienti dall’area che delimita le lave dell’Etna. 

www.mastermartini.com
www.unigra.it

La-giuria-e-i-peri-AMPI4-tmp.jpg

Letto 333 volte Ultima modifica il Venerdì, 01 Marzo 2019 14:27

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010