pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Lunedì, 26 Giugno 2017 09:38

Corso professionale con Yann Brys presso l’Italian Chef Cooking School

La sua estetica in pasticceria valorizza il gusto del dolce all’insegna del nuovo, combinando all’audacia creativa una delicata ed equilibrata combinazione di sapori. Stiamo parlando del mof francese Yann Brys, che terrà il suo primo corso in Italia  presso l’istituto di formazione a Cagliari Italian Chef Cooking School.
Il corso professionale dal titolo Dessert e monoporzioni si terrà nelle giornate del 10-11-12 luglio, dalle ore 9 alle ore 17.

Yann Brys è stato nominato Meilleur Ouvrier de France nel 2011, nello stesso anno è diventato direttore creativo di Dalloyau. Membro del Club des Sucrés fondato da Christophe Adam e Christophe Michalak, Brys fa parte anche dell'Accademia Culinaria Francese e della compagine Relais Dessert.

www.italianchef.info

Per informazioni e prenotazioni
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. 347 2325275
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. 070 2046927

Alcune creazioni di Yann Brys.
ph Yann Brys

IMG_0004.JPGYann_BRYS_CHEF.jpg32656.jpegtartelette2.jpgIMG_0001.JPG

 

Letto 1730 volte Ultima modifica il Lunedì, 26 Giugno 2017 15:49

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010