pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Venerdì, 03 Febbraio 2017 11:34

A scuola con Sal De Riso nella sua pasticceria a Minori

Sal De Riso presenta il ciclo di lezioni DolcementeSal, per imparare a realizzare alcune dei suoi dolci più noti.

Salvatore De Riso sale in cattedra, questa volta non in TV, ma nel laboratorio della sua nuova pasticceria a Minori. Ed è questa la gran bella novità.
A quanti vorranno imparare a realizzare uno dei suoi dolci tipici, Salvatore De Riso offre la possibilità di un “tu per tu” in pieno stile scuola d’alta pasticceria, con tanto di attestato ed omaggi dalle aziende Mulino Caputo, Agrimontana e Pavoni Italia.
L’iniziativa si intitola DolcementeSal e comincerà con la prima lezione in programma il prossimo 11 febbraio, sul tema I dolci dell’Amore: due monoporzioni e due torte dedicate a San Valentino.


Quale migliore idea per arrivare preparati alla prossima festività degli innamorati? Una lezione teorico-pratica con degustazione finale, in compagnia di Sal De Riso dal mattino al pomeriggio, con una piacevole pausa pranzo sul lungomare minorese.
I prossimi appuntamenti DolcementeSal sono previsti il 18 marzo e l’8 aprile.

Per prenotazioni: 089 856446 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La nuova intervista a Sal De Riso e le sue ricette sono pubblicate su “Pasticceria Internazionale” 288.

Letto 4026 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010