pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Martedì, 17 Gennaio 2017 09:08

Il programma del caffè letterario di Pasticceria Internazionale a Sigep 2017

In occasione di Sigep 2017, "Pasticceria Internazionale" presenta il nuovo Caffè Letterario, punto di incontro e discussione per tutti i professionisti di settore e amanti del dolce, gelato e cioccolato. Presso lo stand della nostra rivista, nella Hall Sud 001. A coordinare il Caffè Letterario ci sarà Emanuela Balestrino, con la collaborazione di Martino Liuzzi.
 Il programma completo è QUI.

Spazio a riflessioni, degustazioni e confronti sul cioccolato con Eliseo Tonti, l'International Institute of Chocolate and Cocoa Tasting e l' International Chocolate Awards. Con Martino Liuzzi, Ida di Biaggio e Giovanna Musumeci andremo alla scoperta del gelato artigianale  con degustazioni di ricette presenti nel libro "Scienza e Tecnologia del Gelato Artigianale" di Luca Caviezel. Ospiti, tra gli altri, anche Debora Vena, Stefano Dassie, Gastoe Pegoraro, Letizia Diletti e Massimiliano Petrelli. Filippo Scarponi presenterà in anteprima il suo nuovo libro "I 10 comandamenti per l'impresa alimentare".
Infine, domenica 22 alle 15:30 si terrà l'8° seminario sul caffè organizzato da "Pasticceria Internazionale" in collaborazione con Torrefazione Dubbini. Live show con ricette, degustazioni e proposte innovative in compagnia di Leonardo Di Carlo, Gian Luca Forino e il coffe trainer Diemme Federico Cecconi.
Vi aspettiamo!  Il programma completo è QUI.

Letto 1778 volte Ultima modifica il Martedì, 17 Gennaio 2017 10:29

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010