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Lunedì, 09 Gennaio 2017 17:09

Incontro Richemont Club Italia sulla biscotteria

Per il Richemont Club il 2016 si è concluso con un “dolcissimo” incontro sulla biscotteria in collaborazione con Fabrizio Zucchi, allenatore della squadra italiana in gara al Best of Mondial Du Pain, sul podio al terzo posto dietro solo a Belgio e Francia, composta da Alessandro Bresciani e Maurizio Sarioli.
Ad affiancare Fabrizio, presso gli spazi della Matarrese, c’erano anche Giuseppe Mancini e la giovane collaboratrice Marica Durante, per una lezione sui biscotti tra ricette tradizionali, impasti più leggeri e ispirazioni natalizie.

Zucchi ha presentato frollini al caffè con ganache al caffè e cioccolato; tipici anelli bresciani, a forma di ciambella con farina di nocciole; versioni light con farina di mais, olio di semi, latte e miele; ai fiocchi di avena; biscotti arancini con pasta arancio candita e farciti con marmellata di arance; rose nel deserto; brutti ma buoni; frollini mais e rosmarino; pan de mei.
L’incontro è astato anche occasione importante per illustrare ai soci presenti le iniziative benefiche, in favore dei terremotati del Centro Italia,  decise dal Consiglio Direttivo del Club.

Il Richemont Club parteciperà a SIGEP A.B.Tech Expo, a Rimini dal 21 al 25 gennaio.

www.richemontitaly.it

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Corso 27.11. 2016 057

Corso 27.11. 2016 004

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Letto 1991 volte Ultima modifica il Lunedì, 09 Gennaio 2017 18:39

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