pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Lunedì, 11 Aprile 2016 12:55

Giro del mondo in 80 dolci con Relais Desserts

Tra torte, sculture in cioccolato, macaron, praline, pasticcini e dolci al cucchiaio, il circolo esclusivo dei membri Relais Desserts ha proposto a New York city un viaggio simbolico alla volta delle città del mondo.
In occasione del 35° anno dell’Associazione i più noti membri pastry chef e chocolatier sulla scena internazionale hanno presentato personali creazioni al buffet di gala #80sweets allestito per più di 600 invitati. Un evento speciale che ha messo in scena la spettacolarità e la professionalità dell’intero settore dolce su scala mondiale, con l’obiettivo aggiunto di raccogliere fondi a favore di City Harvest, un’associazione che si occupa dell’emergenza fame nella città americana.
Tra gli altri, presenti anche gli italiani Luigi Biasetto, Giovanni Pina e Roberto Rinaldini. È di quest’ultimo il diario di viaggio fotografico che vi presentiamo.

 #80sweets. Roberto Rinaldini a NYcity

Sul fiume Hudson, i membri Relais Desserts riuniti per una foto di gruppo.

12974274 1693999220851796 7968301862932803100 n

Le foto del buffet di gala.

12938149_1693863220865396_7583136880817253408_n.jpg12439281_1693863254198726_8802300190665704128_n.jpg12963402_1693863277532057_3759408388102207017_n.jpg12417731_1693863214198730_7715558437009662038_n.jpg12961629_1693863300865388_7602598602584590508_n.jpg12924467_1693863250865393_2663934171498816556_n.jpg


Rinaldini con Luigi Biasetto e Giovanni Pina.

12920312 784988741645723 8134522914195851911 n

12321454 1723546497915683 1372711885420213350 n

Selfie newyorkese sul Brooklin Bridge.

12936568 1694227824162269 1801739087559158622 n

La torta del 35° seminario Relais Desserts realizzata da Ron Ben Israel, nella foto con Rinaldini.

12963455 1694474040804314 4661769125034466751 n  12963899 1693839904201061 9085981093085621646 n

In visita alla Pasticceria Bruno di Biagio Settepani. In foto, una delle specialità che l’accademico ambasciatore AMPI negli Usa propone ai suoi clienti a New York.

Biagio Settepani

 

Si ringrazia Roberto Rinaldini
www.rinaldinipastry.com

 

Letto 4585 volte Ultima modifica il Venerdì, 15 Aprile 2016 07:06

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010