pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Venerdì, 04 Marzo 2016 07:41

MIGLIOR LIBRO DEL 2016

Il Gourmand World Cookbook Awards, fondato nel 1995 da Edouard Cointreau, riconosce i migliori libri di cucina e vino dell’anno. Lo scopo è quello di individuare e premiare coloro che “cucinano con le parole” e aiutare i lettori a scovare le pubblicazioni più interessanti, tra le oltre 26.000 inerenti al cibo dati alle stampe ogni anno. Inoltre è un utile mezzo per le librerie, per trovare in modo semplice e inequivocabile le 50 eccellenze dell’anno e contribuire ad aumentare la conoscenza e il rispetto per la cultura del cibo.
Nella sezione Best Pastry Cookbook for Professionals, miglior libro di pasticceria per professionisti in lingua italiana è risultato al primo posto pH 4.1 Scienza e artigianalità della pasta lievitata, di Giambattista Montanari, Chiriotti Editori.

Sono stati presi in considerazione i libri di 209 nazioni e i vincitori di ogni sezione parteciperanno alla finale, dove sarà eletto “the best cookbook in the world”. Il miglior libro di cucina 2016 sarà proclamato a Yantai, considerata la capitale del cibo di Shandong, Cina, il 28 maggio.
La nostra casa editrice non è nuova a questi riconoscimenti: nella sezione Best Dessert Books in Italian aveva già vinto nel 1999 con “Manuale della pasticceria” di Fulvio Scolari e Teresio Busnelli, nel 2002 con “Scienza e Tecnologia dei sorbetti, granite e dintorni” di Luca Caviezel, e nel 2004 con “Come musica  - Elementi di pasticceria” di Luca Mannori. 


www.cookbookfair.com

Logo Gourmand Winner

Letto 8194 volte Ultima modifica il Venerdì, 04 Marzo 2016 07:47

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010