pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Venerdì, 26 Febbraio 2016 16:40

AL VIA IL XXIII SIMPOSIO TECNICO AMPI

È fissata per domenica 28 febbraio l’apertura del XXIII Simposio Tecnico dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, in CAST Alimenti di Brescia.
La tre giorni di full immersion vedrà gli accademici impegnati in diversi momenti di aggiornamento e dimostrativi nello spirito di confronto che contraddistingue da sempre l’Accademia e il suo lavoro di condivisione all’insegna della crescita professionale.


La giornata del lunedì inizierà con la presentazione delle colazioni da parte di uno dei Gruppi: gli Accademici sono infatti divisi in gruppi di lavoro, definiti prevalentemente in funzione delle regioni o dalle zone geografiche di appartenenza. Seguirà la valutazione sensoriale delle torte a tema e la valutazione dei soggetti in cioccolato che i Maestri avranno preparato per l'occasione. Nel pomeriggio ci sarà la consegna dei riconoscimenti istituzionali.
Il martedì sarà dedicato, oltre ai consueti lavori degli accademici, agli interventi delle aziende partner. In programma, anche la visita presso la pasticceria di uno degli stessi Maestri AMPI.
A conclusione, il 2 marzo sarà un’intensa giornata riservata alle tematiche interne all’Accademia e all’azienda invitata.


Per seguire il Simposio sui canali social AMPI
#XXIIISimposioTecAMPI

www.ampiweb.it/

Letto 1839 volte Ultima modifica il Giovedì, 03 Marzo 2016 08:16

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010