pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Venerdì, 26 Febbraio 2016 07:38

Nuovo Corso Tecniche di Base di Pasticceria in ALMA

Sono 20 i ragazzi che hanno appena intrapreso un cammino professionale nel campo della pasticceria iscrivendosi al Corso Tecniche di Base promosso dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA. Il percorso formativo conta 5 settimane full time (8 ore al giorno), tra lezioni teoriche, dimostrative ed esercitazioni pratiche nei laboratori di pasticceria di ALMA, per acquisire nozioni e capacità basilari. Solo dopo potranno poi accedere al Corso Superiore di Pasticceria.
Il Corso, a numero chiuso, è destinato ad aspiranti pasticceri che necessitano di una preparazione di base e per essere ammessi è necessario aver conseguito un titolo di maturità oppure la qualifica del terzo anno come Operatore della Ristorazione, ed avere un'età compresa tra i 18 e i 40 anni.


Quest’anno gli iscritti hanno un’età media compresa tra i 19 e i 33 anni, provengono da 11 differenti regioni italiane, il 58% degli iscritti è del Nord Italia. E sono le ragazze ad essere in leggera prevalenza.

www.alma.scuolacucina.it

Letto 6650 volte Ultima modifica il Venerdì, 26 Febbraio 2016 07:44

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010