olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

DANESE AI FRUTTI DI BOSCO di Giambattista Montanari Ricetta tratta dal libro"pH 4.1 Scienza e Artigianalità della Pasta Lievitata"disponibile su http://shop.chiriottieditori.it/index.php?route=product/product&product_id=303
  Arte culinaria e professionalità si sono date appuntamento presso la sede centrale dell'Accademia Italiana Chef. Presso i locali della sede centrale di Empoli, si sono tenuti gli esami di Diploma che hanno coinvolto allievi del Corso di Cuoco Professionista, di Pasticcere Professionista e di Pizzaiolo Professionista riuniti in un'unica…
  Il 4 giugno, la Confederazione Pasticceri Italiani apre le porte alla pasticceria italiana proiettandola sulla scena internazionale dell’Expo con un Big Event interamente dedicato al dolce artigianale in compagnia di grandi professionisti di settore, per confrontarsi e discutere, per toccare con mano la cultura e il talento dolciario del…
  In occasione de La Settimana del Gusto, dal 20 al 25 luglio a Bardonecchia (To) Nasce da un’idea della Città del Gusto di Torino del Gambero Rosso la prima Summer School Academy, una scuola di cucina e pasticceria in una località di vacanza.Presso il Laboratorio Ugetti, Franco Ugetti terrà…
"Il mio non è solo un lavoro, è una passione, forse una vocazione", afferma Iginio Massari.Un grande artista pasticciere come lui sa bene che non si può fare a meno di materie prime sublimi, elementi semplici, innovativi e frutto di ricerca. Irrinunciabili suoi compagni d’avventura, Agrimontana e Domori. Il 18…
A pochi giorni dall’inaugurazione di Expo 2015, si è svolto il gala benefico ideato da Marco Gualtieri di Milano Cucina, in collaborazione con Vogue Italia e La Cucina Italiana, per festeggiare l’85esimo compleanno di Gualtiero Marchesi, un evento per aiutare il World Food Programme. Nella splendida cornice dei chiostri dell’Umanitaria…
  Proprietaria del 2am:dessertbar e migliore pastry chef in Asia per due anni consecutivi (2013 e 2014), Janice Wong propone un nuovo concetto di arte dolce all’insegna del gusto raffinato e della pura immaginazione.   Nella sua boutique del dolce, a Singapore, offre creazioni artistiche commestibili e interattive, ispirate e…
Magnoberta aderisce alla manifestazione Riso&Rose ed domani apre le porte della Distilleria per ospitare i numerosi turisti che affolleranno il Monferrato durante il fine settimana fine.Le attività culturali saranno affiancate da visite guidate agli impianti di distillazione e da degustazioni del più nobile dei distillati italiani, la grappa. Insieme all’Associazione…
  55 anni dedicati alla produzione e valorizzazione di decorazioni per dolci: questa la mission di Modecor Italiana, che festeggia l’anniversario con i clienti.L’azienda presenta Let’s Celebrate per premiare alcuni fra i suoi clienti più fedeli, che nel corso della loro attività hanno saputo apprezzare e scegliere Modecor come partner…
La Confederazione Pasticceri Italiani approda alla vetrina internazionale di Expo. “Dall’Abruzzo ad Expo… passando per l’Africa”, questa la rotta immaginaria ridisegnata dal presidente Federico Anzellotti nel dolce ufficiale presentato in anteprima all’apertura della kermesse milanese: Scrigno d’Africa.“Sono partito dal ricordo e dal sapore che ha contraddistinto la mia infanzia –…
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup