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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

  Per destagionalizzare il dolce tradizionale che contraddistingue l’Italia, l’azienda siciliana Fiasconaro ha lanciato il panettone King, preparato con farina di grano siciliano, dall’impasto soffice e delicato, il suo gusto è esaltato da canditi di arancia di Sicilia e uva sultanina profumata e aromatizzata con vino liquoroso "Malvasia delle Lipari".…
  Dal 24 e 27 ottobre, a Milano, si terranno i Campionati Mondiali di Pasticceria Gelateria Cioccolateria e il primo Campionato Mondiale del Cake Design, promosso dalla Federazione Internazionale di Pasticceria, Cioccolateria e Gelateria e patrocinato da Host Milano. I pasticceri che si cimenteranno nelle due specialità, ovvero da una…
  5 giorni, 5 maestri internazionali, 5 masterclass di pasticceria d’avanguardia.A Panama, fino al prossimo venerdì sono di scena Antonio Bachour, Oriol Balaguer, Carles Mampel, Javier Guillen e Xavier Barriga.Sono loro i protagonisti del primo Forum Internazionale di Pasticceria (FIP 2015), riuniti per offrire il personale contributo ad un settore…
La Pasticceria Delizia di Bolognetta, Pa, fondata da Giuseppe Lo Faso con la moglie Rosalba, ha festeggiato, lo scorso 11 agosto, 30 anni di attività. All’inizio il laboratorio era piccolo e dopo 5 anni non bastò più a soddisfare la clientela e quindi fu trasferito in un altro edificio più…
  Nasce un nuovo percorso formativo nella pasticceria, che si propone fin da subito come un’eccellenza nel campo dei corsi professionalizzanti. È la Scuola di Alta Pasticceria, le cui lezioni inizieranno il 5 ottobre prossimo per concludersi il 4 dicembre, dopo nove settimane continuative di full immersion fatte di studio…
Tempo di fioriture alla Pasticceria Orchidea di Giuseppe Manilia a Montesano Scalo (Sa). L’ultima collezione nata in Maison si chiama Emozioni in Rosa, una linea dolce di monoporzioni, macaron, éclair e soufflé. Giochi di consistenze e materie prime di qualità connotano in pieno stile parigino il lavoro artistico per un…
Il fucsia Rinaldini arriva anche a Cesenatico: tra viale Roma angolo viale Carducci, affacciato sul mare, aprirà al pubblico il nuovo store di Roberto Rinaldini.È stato lui a comunicare la notizia e dare inizio al countdown sulla sua pagina Facebook, con tanto di foto in anteprima dei nuovi locali e…
  La Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce & Salato, ente accreditato dalla Regione Campania, presenta il nuovo calendario corsi.L’Istituto di Maddaloni (Ce) rinnova l’impegno alla formazione e rafforza l’indirizzo della scuola in questo senso: il perfezionamento gastronomico quale obiettivo principale e la scelta di materie di insegnamento e tecniche…
  Giuso affianca come main sponsor l'evento Sweety of Milano dedicato alla pasticceria italiana, in programma il 19 e 20 settembre, a Palazzo delle Stelline.Durante le due giornate aperte al grande pubblico, i visitatori potranno incontrare i maestri pasticceri italiani presenti al Palazzo ognuno con il proprio stand, degustare e…
  A Roma, in piazza Cinecittà 42, Davide Malizia ha inaugurato la sua Aroma Academy, accademia di pasticceria e zucchero artistico.Alla conferenza stampa di presentazione non sono mancati personaggi pubblici, le testate di settore, gli sponsor e soprattutto gli amici e i colleghi accademici.A presentarli è stato lo stesso Malizia,…
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