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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

  Dal 18 al 20 ottobre i Maestri Accademici della Pasticceria Italiana si riuniranno in occasione del XXII Simposio Pubblico che li vedrà impegnati, presso la sede tecnica Ampi, nello studio e nella progettazione, uniti nel confronto e nella condivisione di idee e creatività. I temi affrontati quest’anno saranno la…
  Dal 20 al 22 novembre creatività e cibo vanno in scena a Bologna con Food&Pastry - The Creative Show, special event de Il Mondo Creativo con la partecipazione di Pasticceria Internazionale nella veste di media partner.Con la direzione artistica affidata a professionisti italiani e il rinnovato format di BolognaFiere…
  Lo scorso 22 settembre, la Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce&Salato di Maddaloni, in collaborazione con l’azienda Agrimontana e il Team Massari, ha ospitato il corso dal titolo “Piccoli lievitati e dolci da forno secondo Fabrizio Donatone”. Il campione del mondo di pasticceria in carica ha realizzato tradizionali lievitati…
Tre eccellenze del territorio irpino hanno unito le loro forze per dar vita a Commistioni, un evento di valorizzazione dell’eccellenza artigiana irpina in un’ottica di sharing innovation per Expo. In scena pasticceria, design e vino.Nel cuore di Avellino Carmen Vecchione (www.dolciarte.it/pasticceria.html) si dedica alla pasticceria con cura, equilibrio e originalità;…
Forno d’Asolo porta in caffetteria una nuova linea di prodotti pensata per chi abbraccia l’alimentazione vegana e per chi, semplicemente, desidera mantenere uno stile di vita sano, senza dover rinunciare al piacevole rito della colazione al bar.Il Cornetto Vegan, il Cornetto Vegan all’Albicocca e lo Strudelino Vegan alle Mele rispettano…
 Nell’ambito di Expo, presso la storica location milanese di Palazzo delle Stelline, Sweety of Milano ospiterà oltre venti professionisti italiani per una due giorni (19-20 settembre) dedicata alla pasticceria artigianale italiana.Fra i protagonisti, Luigi Biasetto, Lucca Cantarin, Denis Dianin, Giancarlo Perbellini, Denis Buosi, Davide Comaschi, Alessandro Servida, Luca Montersino, Fabrizio…
L’Associazione Pasticcieri Napoletani in collaborazione con l’azienda Agrimontana e il Team Massari ha ospitato presso la propria sede l’incontro dal titolo “I dolci della tradizione in chiave moderna secondo Francesco Boccia”.Numeroso il pubblico di addetti ai lavori che è accorso per seguire il corso del campione del mondo di pasticceria…
In occasione del Festivaletteratura di Mantova, Molino Pasini presenta in anteprima quattro eventi dedicati alla cultura e alla cucina, per un connubio di degustazioni d’autore e promozione della letteratura gastronomica. Con la partecipazione di Spazio Broletto, Latterie Virgilio e Peccati di Gola.Il prossimo venerdì 11 settembre Davide Oldani presenterà il…
  Doppio appuntamento, medesimo obiettivo.Sin dalla prima edizione, ideata ed organizzata da Stanislao Porzio, l’evento Re Panettone vuole esaltare la naturalità, la qualità, la freschezza del panettone artigianale così come la capacità tecnica e l’originalità creativa dell’artigiano. Negli ultimi anni la Campania si è particolarmente distinta nella produzione di lievitati…
  Tre nuovi gusti si aggiungono alla linea D’Amore e D’Accordo firmata Giuso. Una serie di incontri dal sapore speciale, in grado di accompagnare diverse pietanze con originalità e delicatezza. Due confetture extra e una crema 100% naturali.In Fichi e Noci la dolcezza del fico si fonde alle proprietà nutritive…
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