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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

  Quaranta artigiani pasticceri provenienti da tutta Italia e di 20.000 visitatori hanno caratterizzato le ultime edizioni a Palazzo Carignano. Il 21 e 22 novembre l’Hotel Principi di Piemonte, Torino, ospiterà la quarta edizione di Una Mole di Panettoni. Splendore fastoso, preziosi decori, i mosaici di Venini e gli storici…
  Da sempre il Premio Nazionale Galvanina tributa ai protagonisti del Made in Italy in campo enogastronomico. In questi anni, sul gradino più alto abbiamo visto salire stellati come Gianfranco Vissani, Carlo Cracco, Pino Cuttaia, Gino Angelini, Niko Romito. Ma l’edizione 2015 si fa dolce.Un gioco di parole per anticiparvi…
  Dal 14 al 17 novembre 2015, presso il Centro fieristico Etnafiere di Catania c/o Etnapolis, ritorna RHS Ristora Hotel Sicilia, 12° salone specializzato della ristorazione, gelateria, pasticceria, panetteria e Ho.Re.Ca., organizzato da EXPO Mediterraneo del Sistema Confcommercio Catania in collaborazione con Ristoworld Italy.Durante i 4 giorni della kermesse espositiva…
  È ufficiale! Dopo le forti emozioni provate a Lione, il team Italia composto da Fabrizio Donatone, Francesco Boccia e Emmanuele Forcone vi danno appuntamento il 12 e 13 novembre a Tokyo (Giappone) perrivivere l'indimenticabile vittoria mondiale.
Puratos Italia e l’azienda Cascarano, realtà attiva da 30 anni nella fornitura di ingredienti e semilavorati per panificazione e pasticceria, hanno inaugurato il nuovo Innovation Center Puratos Italia presso la rinnovata sede di Cascarano, a Capurso.Il progetto si iscrive in una strategia di crescita e di importanti investimenti, un percorso…
  Diffuse in Inghilterra e meglio conosciute come donuts, ve le presentiamo in versione inedita, nel gusto e nel nome, grazie all’estro di Roberto Rinaldini: le Gnam-Belline.Dalla scelta della forma, giocosa ed intuitiva, al gusto, fino alla consistenza morbida, tutto studiato nei dettagli, nome compreso: Gnam perché evocano la voglia…
  Sigep Rimini, in collaborazione con Conpait, Pasticceria Internazionale e Federazione Italiana Cuochi, presenta il FORUM PASTRY & CULTURE, in occasione del prossimo Sigep, salone internazionale dedicato a pasticceria, gelateria e panificazione artigianali, a Rimini dal 23 al 27 gennaio 2016.Il Forum sarà una cinque giorni ricca di demo non…
  Comincia la stagione di produzione del panettone e con essa arrivano anche i profumi del Sud.A Torre del Greco (Napoli), Vincenzo Mennella propone una versione meridionale del classico lievitato milanese con cui racconta il territorio campano: il Panettone Mediterraneo, un dolce soffice all’assaggio a base di lievito dolce con…
Giuso è Company to Watch 2015 per il settore Materie prime e semilavorati per pasticcerie e gelaterie artigianali.Il premio è stato consegnato lo scorso 1 ottobre a Carlo Canestri, amministratore delegato Giuso, da Andrea Ricotti, Regional Manager Cerved Group, agenzia di rating in Europa e information provider in Italia.Giuso si…
  Domani 7 ottobre nelle vicinanze di via Daverio, a Milano, ci si perderà tra i dolci profumi di forno. Per una giornata i Chiostri dell’Umanitaria si trasformeranno in un mega laboratorio di pasticceria a porte aperte con tanto di degustazioni a ruota libera.Un emozionante slalom tra biscotti e pasticcini,…
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