olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

  Dopo aver festeggiato a Bologna il cioccolato, in occasione di Cioccoshow lo scorso weekend, con una giornata di approfondimento in cui Omar Busi ha presentato diversi abbinamenti di cioccolato e canditi e ricoperture originali, Giuso si prepara al Food & Pastry.A Bologna, dal 20 al 22 novembre, Food &…
  Sono aperte le iscrizioni alla VII edizione del Premio PaCiok e alla V edizione del Premio Giovani Chef Piemonte, riservate a studenti degli istituti alberghieri e scuole professionali del territorio piemontese.Quest’anno il Premio PaCiok fa convergere i settori della panificazione e della pasticceria. È Dolce lievitato da colazione il…
  Con i Food&Pastry OFF, la città di Bologna è stata coinvolta attivamente in una serie di eventi per assaporare i gusti di chef, pasticceri e bartender in attesa di vederli all’opera nella tre-giorni ufficiale, versione ON così definita dagli organizzatori, a BolognaFiere dal 20 al 22 novembre. Tre giorni…
Grande successo per la II edizione di In… Tortiamoci, la gara di dolci organizzata dall’Associazione Pasticceri di Bologna,con una raccolta fondi destinata alla Fondazione ANT per l’assistenza oncologica. Una grande partecipazione di pubblico, per un pomeriggio dedicato al mondo della pasticceria, ma con un pensiero anche per chi ha bisogno…
  Presso Villa di Corliano (Pi), il 15 novembre la Pasticceria Artigiana Dolci di Pontasserchio (Pi), in collaborazione con Ass. Cult. Chi Vuol essere lieto sia…, presenta Alla Salute dei Golosi, evento guida alla conoscenza degli additivi alimentari con una degustazione guidata da esperti e nutrizionisti degli ingredienti principali che…
  Il panettone fa di certo Natale, ma non solo. È diventato ormai uno dei prodotti più apprezzati dell’artigianato italiano, soprattutto da quando la versione classica ha lasciato spazio alla creatività e alla sapienza degli artigiani che interpretano il territorio, si confrontano e si sfidano a ritmo di miglior lievitato…
  A Lecce  il prossimo 8 novembre sarà di scena la formazione con un progetto che vede “Pasticceria Internazionale” in prima linea nell’organizzazione insieme ad Agro.Ge.Pa.Ciok, attraverso il progetto Futuri Talenti e con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini.Dolci Talenti è il concorso dedicato ai giovani che non superino i 25…
  Da sempre a supporto dell'artigianalità italiana e della sua promozione attraverso il continuo monitoraggio delle esigenze di settore e la costruzione di solide relazioni con artigiani, consumatori e collaboratori, Giuso rinnova il suo sostegno ai prossimi eventi che porteranno in scena le eccellenze del panettone artigianale.L'azienda alessandrina è sponsor…
  Pubblico deliziato e partecipazione a sorpresa di Gualtiero Marchesi per Dolcemente Expo, sesto e ultimo appuntamento organizzato da San Patrignano in occasione dell’esposizione mondiale, allo showroom Boffi a Milano.L’evento ha battezzato un nuovo panettone al cioccolato ideato dai ragazzi del laboratorio arte bianca e pasticceria della comunità insieme a…
  Si è conclusa la consueta prova di ammissione settembrina presso la sezione Nord e, per la prima volta Sud, del Richemont Club Italia, sotto l’attento giudizio della commissione di esperti impegnati a valutare ogni dettaglio: dall'esecuzione alla presentazione, dalla completezza del ricettario alla scelta degli ingredienti.Dario Bertarini, Presidente, Renato…
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup