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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Nei “Delitti in Agrodolce”, l’autrice Luciana Mauro impreziosisce di dolce un giallo passionale ambientato nella Parigi bene e, per stuzzicare il lettore amante dei colpi di scena, cela in una soffice charlotte di fragole l’arma del delitto.Firma “agrodolce” per il libro edito dall’Associazione Culturale Scriptorium, un noir che tratta i…
Dal 13 al 21 settembre è in programma Levante Cakeandcooking Show, all'interno della 78ª Fiera del Levante, Bari. L'evento coniuga due ambiti del food, il cake design e il live cooking, cogliendone rispettive peculiarità, e si svolge in un territorio dalla posizione geografica fondamentale perché abbraccia un bacino di utenza…
… ce l’hanno fatta: Cortemilia e i paesi dell’Alta Langa sono entrati nel Guinnes dei Primati del Mondo con la fila più lunga di nocciole: 6.850 nocciole messe in fila da 86 testimoni per una lunghezza di 106,14 metri lungo la pontina sul fiume Bormida che unisce i borghi di…
Riprendono a metà settembre i corsi presso la Scuola Dolce& Salato (www.dolcesalatoscuola.com) di Maddaloni, Ce, fondata nel 1998 da Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio e specializzata in insegnamenti di enogastronomia e pasticceria. Sono previsti corsi professionali, amatoriali e master di specializzazione, distribuiti nel fitto calendario di appuntamenti dell’anno accademico…
Giuso, forte della sua storia fatta della migliore tradizione artigianale, unita all’innovazione tecnologica e alla qualità delle materie prime, ancora una volta decide di sostenere un’iniziativa finalizzata a promuovere il panettone, uno dei simboli gastronomici italiani più apprezzati e conosciuti nel mondo ed esempio dell’eccellenza del made in Italy.L’azienda alessandrina…
Le note notturne delle cicale, immersi nel blu scuro del mare infinito e le stelle ad incorniciare il tutto: l’antica guardiania eretta nel XVI secolo sul promontorio proteso verso il mare, immersa nella fitta vegetazione di macchia mediterranea, a difesa un tempo dell'intera Costiera Amalfitana, ha ospitato la premiazione del…
Tutto è pronto per il Satin Ice Italian Tour, percorso di formazione itinerante, volto a valorizzare l’aspetto professionale e artistico del cake design, ideato ed organizzato da Cake Design Lab – Bello è Buono ed Sos Torte, in collaborazione con Conpait (Confederazione Pasticceri Italiani), Cake Design Italia e “Pasticceria Internazionale”,…
Sarà il fiore di ciliegio appoggiato sul piattino da tè decorato in stile vintage, oppure sarà il cupcake del logo in homepage delicato nel rosa della glassa a decoro… ma ci piace questo Little Choc Apothecary, il progetto della giovane Julia Kravets, un approccio olistico al dessert, un sito internet…
Lo scorso 1 agosto presso il Belvedere Hotel a Conca dei Marini in Costiera Amalfitana, una giuria di eccezione, con Sal de Riso e l’Executive chef del Monastero Santa Rosa Hotel Christoph Bob, ha decretato la Migliore Sfogliatella 2014.Scegliere è stato difficile, la differenza era solo un dettaglio. I cinque…
Riccia e croccantissima o frolla soffice, lascia inebriati col suo profumo, è ricca di tradizione e custodisce al suo interno una lunga storia fatta di mare&bontà.Come una conchiglia fatta di mille sottili sfoglie una nell’altra, nasce nel lontano 1700 nell’antico convento di Santa Rosa in Costiera Amalfitana ed è detta…
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