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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La sua evidente attitudine ed esperienza nella docenza ha catturato i presenti, tutti concentrati ed ammirati dal suo fare creativo: l’aula magna della CASTAlimenti ha ospitato Stefano Laghi che ha curato per il Richemont Club Italia una proposta di torte da forno classiche reinterpretate in chiave moderna con architetture interne…
È la più ammirata dagli appassionati di cake design e la sua Academy al 30 Elizabeth Street Belgravia a Londra registra il tutto esaurito anche con i corsi dai grandi costi di partecipazione: Peggy Porschen.Il 26 e 27 novembre prossimi la cake designer sarà a Roma, protagonista in collaborazione con…
Tante golose iniziative per Giuso,che non perde occasione di dare il suo sostegno al comparto artigianale italiano, consapevole del suo ruolo di testimone eccellente della migliore qualità e tecnologia per la realizzazione di prodotti ottimali fatti con passione, contribuendo, così all'affermazione del made in Italy anche oltre confine. Per tutto…
La moda si vestirà di zucchero Fashion addict immaginate una sfilata di borse ed accessori del momento in pasta di zucchero e metteteci pure tutte le luci e i colori che volete: lo zucchero sedurrà il pubblico al Fashion Cake Show 2014, organizzato da Strangevent il 15 novembre in prima…
La Linea Siliconflex di Silikomart Professional,che comprende una vasta gamma di multiforme in silicone alimentare al 100% Made in Italy,si arricchisce di nuovi arrivi.Si comincia con le forme più classiche: SF 181 Mini Cakes, lo stampo in silicone che permette dipreparare 30 mignon rettangolari, e SF 180 Pastille,per 40 preparazioni…
  Dopo lo straordinario successo del corso con Ernst Knam dello scorso giugno dedicato alla pralineria estiva, il Maestro ritorna nelle aule della scuola di pasticceria Cookery Lab per una lezione di approfondimento dedicata al Natale.Lunedì 17 novembre presso il laboratorio di FBM Boscolo, azienda produttrice di macchine per l'industria…
Babà alla poloneseAlfonso D’Orsi L’antica ricetta del Gugelhupf qui proposta nella variante “senza glutine”   Polacco, o per meglio dire “alla polonese”, è un termine con il quale in passato si usava identificare tutto ciò che proveniva della cultura prodotta da Prussia, Polonia, Austria e Russia. Un’etichetta usata nel costume…
Così la Pasticceria e Cioccolateria del Capitano Rosso di Torino invita dilettanti già in possesso di qualche competenza e principianti a soddisfare la propria curiosità, apprendere tecniche e ricette di pasticceria ed esprimere la propria creatività.Dalle ore 18:30 alle 22:00, nelle serate di mercoledì 5 e venerdì 7 novembre alla…
A Parigi è andata in scena la Sicilia con una “sfilata enogastronomica” organizzata da Eat Well, in collaborazione con la Presidenza della Regione Sicilia, il Consolato Generale d’Italia a Parigi e I.Di.Med: protagonisti i più tipici prodotti siciliani presentati dagli chef parigini capitanati da Yves Camdeborde, Le Comptoir du Relais, uno…
È stata l’occasione per vedere gli occhi brillare di chi ha avuto una possibilità per mostrare il proprio talento. Si è conclusa con successo la tre giorni catanese Cake Sugar Chocolate 2014 dedicata al cake design e noi di Pasticceria Internazionale, presenti in Area Media, ve ne abbiamo dato qualche…
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