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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

  Forno d’Asolo porta in tavola deliziosi dolci al cucchiaio, pronti da degustare.La parola chiave è recupero del legame con il territorio. L’azienda propone, infatti, cinque dessert al cucchiaio, preparati con materie prime  selezionate e lavorate per preservare ogni sfumatura di gusto.Il tortino al cioccolato di Modica utilizza cioccolato DOP…
  In occasione di Sigep, lo stand di Pasticceria Internazionale si è trasformato in un’effervescente casa del professionista. Per cinque giorni abbiamo ospitato i nostri autori, abbiamo allestito una mostra di arte dolciaria e tanti professionisti hanno condotto demo live di decorazione. Tra gli altri, ospite di Pasticceria Internazionale anche…
  Una cake particolarmente GLAMOUR celebra la giornata dedicata alle donne. Succede in maison Rinaldini. L’accademico pasticcere firma LADY, pan di spagna alla vaniglia, crema leggera al mascarpone e vaniglia Bourbon, mousse al cioccolato con perle croccanti di cereali, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato bianco sfumata di…
  Le creazioni e installazioni ispirate al mondo del food e dei dolci di Marina Calamai arrederanno la sala stampa di Taste Pitti Immagine a Firenze dal 7 al 9 marzo.L’artista fiorentina presenterà il suo progetto d'allestimento dal titolo Vitamin Moods: complementi d’arredo dedicati al mondo della natura, e della…
  In una scuola di cucina e pasticceria esiste una ricetta su tutte, quella vincente per la reale realizzazione professionale degli allievi, per accompagnarli nel percorso che hanno scelto e aiutarli a fare di una passione un mestiere. Questa ricetta richiede un ingrediente fondamentale: la consapevolezza dell’opportunità.A mo’ di quartiere…
  Pronostici, testa a testa tra pellicole d’autore, le statuette più attese e le mise più glamour dell’anno. E' la notte degli Academy Awards. Anche ieri al Dolby Theatre di Hollywood si è segnato il punto negli annali dell’eleganza.Per celebrare gli Academy Awards, quest’anno all’International Culinary Center di New York…
  Ecco gli ingredienti: un tram, un mastro pasticciere, i pasticcini torinesi, una guida turistica, Torino. Basterà salire a bordo, accomodarsi, assaggiare i pasticcini e guardare fuori dal finestrino. Tempo: 50 minuti ca. E' questa la ricetta per "assaggiare" la storia di una città, Torino, attraverso le sue dolcezze tipiche. Si…
I vincitori del contest di Pasticceria Internazionale Vota la Copertina 2014 Rosse Percezioni: il calore di un cioccolato Huila e il colore intenso della ciliegia. Il Master Chocolatier CasaLuker per l’Italia Alessandro Bertuzzi ha esaltato i toni floreali e fruttati uniti alle note maltate del Cacao Fino de Aroma con…
  Nella “favola” contemporanea di una giovane che insegue il proprio sogno c’è un dietro le quinte e ci siamo noi, gli spettatori di un talent televisivo, che volano oltre la finta dimensione onirica e si catapultano nella “realtà” dei canali social.È questa la storia di Roberta Liso, la giovane…
Dal 1996 al fianco dei pasticceri italiani, per supportarli ed aiutarli nel lavoro di tutti i giorni, la Confederazione Pasticceri Italiani rafforza la sua presenza sul territorio nazionale con una nuova sede in Puglia, in località San Gregorio, Marina di Patù. Location singolare nella campagna del basso Salento, la Masseria…
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