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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

  Entusiasmo in rete, coordinate #signorinafantasia e #The PastryQueen.“Uno alla volta, tutti i mattoncini arriveranno al loro posto”, scrive Silvia Boldetti sul suo blog. Perché pian piano proseguono gli allenamenti e nascono nuove collaborazioni a sostegno della sua partecipazione al prossimo The Pastry Queen, che la vedrà competere con le…
  Quando la creatività si sviluppa all’insegna del gusto nasce Food&Pastry, un nuovo format dedicato al cibo organizzato da BolognaFiere dove sperimentare stili diversi e dove il cibo diventa un atto di conoscenza, divertimento e condivisione. In anteprima, da oggi e per tutto il weekend, una speciale anteprima.
  Obiettivo formazione: per una pasticceria innovativa nel rispetto della tradizione italiana, Domori Academy rinnova l’impegno e la collaborazione con Agrimontana e il team Massari in vista dei prossimi appuntamenti.In cattedra ci saranno i vincitori della 14a Coupe du Monde del Patisserie di Lione: appuntamento in aula con Fabrizio Donatone…
Perché rinunciare al latte ed ai suoi derivati quando c’è il latte di capra? Quali ricette proporre ai clienti intolleranti?Di questo si è discusso in occasione dell’ultimo incontro Richemont Club Sezione Sud insieme a Martino Liuzzi; Gastone Pegoraro e Ivo Corsini, coadiuvati da Bruno Pichi, hanno proposto alcune loro ricette…
  Si monta, si smonta e si rimonta. Uno, due, tre piani oppure tre alzatine singole di diverse misure. E diventa anche un piatto girevole per decorare. Silikomart Professional presenta HULA UP, un nuovo concetto versatile, innovativo e funzionale, da coniugare alle più svariate esigenze del professionista.HULA UP è disponibile…
  Ama parlare di sé e della sua passione per la pasticceria sul suo blog dove a tutti si racconta come Signorina Fantasia. Ma quanta determinazione nasconde questa simpatica signorina! Lo sa bene chi ha deciso di sostenerla nel suo nuovo grande viaggio verso la finale mondiale del concorso The…
  Dolci tradizionali, tocchi innovativi, materie prime a chilometro zero, trionfo delle cromie, grande attenzione ai bimbi, passione per le uova ripiene di gelato. Sono queste, le tendenze per la Pasqua 2015 che rivela l’Osservatorio SIGEP.Per Iginio Massari, il consumatore è orientato al tradizionale innovativo: a fronte di  colombe farcite…
Per il decimo anno consecutivo, la Maison Hermé Paris celebra oggi la Giornata dei Macaron. In collaborazione con i pastry chef di Relais Dessert, il team Maison promuove una campagna di sensibilizzazione e la raccolta fondi a favore della lotta contro la fibrosi cistica, offrendo un macaron in cambio di…
  Da Torre del Greco a Napoli, la tradizione dell’antico forno della famiglia Mennella arriva in pieno centro storico del capoluogo campano. Mennella approda in via Carducci a Chiaia, civico 52/54, con il suo primo Bar Pasticceria, dedicato esclusivamente alla pasticceria e con bancone bar, di fronte alla Gelateria Mennella…
A tutti coloro che vogliono portare a casa un po’ del sole della Costiera Amalfitana, Eataly a Roma dedica la temporary area shop di Sal De Riso dove per tutto il mese di marzo si potranno mangiare oppure acquistare e portare a casa alcune delle tante specialità dell’accademico di Minori.…
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