banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
tecnocarta-banner-pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

"Il mio non è solo un lavoro, è una passione, forse una vocazione", afferma Iginio Massari.Un grande artista pasticciere come lui sa bene che non si può fare a meno di materie prime sublimi, elementi semplici, innovativi e frutto di ricerca. Irrinunciabili suoi compagni d’avventura, Agrimontana e Domori. Il 18…
A pochi giorni dall’inaugurazione di Expo 2015, si è svolto il gala benefico ideato da Marco Gualtieri di Milano Cucina, in collaborazione con Vogue Italia e La Cucina Italiana, per festeggiare l’85esimo compleanno di Gualtiero Marchesi, un evento per aiutare il World Food Programme. Nella splendida cornice dei chiostri dell’Umanitaria…
  Proprietaria del 2am:dessertbar e migliore pastry chef in Asia per due anni consecutivi (2013 e 2014), Janice Wong propone un nuovo concetto di arte dolce all’insegna del gusto raffinato e della pura immaginazione.   Nella sua boutique del dolce, a Singapore, offre creazioni artistiche commestibili e interattive, ispirate e…
Magnoberta aderisce alla manifestazione Riso&Rose ed domani apre le porte della Distilleria per ospitare i numerosi turisti che affolleranno il Monferrato durante il fine settimana fine.Le attività culturali saranno affiancate da visite guidate agli impianti di distillazione e da degustazioni del più nobile dei distillati italiani, la grappa. Insieme all’Associazione…
  55 anni dedicati alla produzione e valorizzazione di decorazioni per dolci: questa la mission di Modecor Italiana, che festeggia l’anniversario con i clienti.L’azienda presenta Let’s Celebrate per premiare alcuni fra i suoi clienti più fedeli, che nel corso della loro attività hanno saputo apprezzare e scegliere Modecor come partner…
La Confederazione Pasticceri Italiani approda alla vetrina internazionale di Expo. “Dall’Abruzzo ad Expo… passando per l’Africa”, questa la rotta immaginaria ridisegnata dal presidente Federico Anzellotti nel dolce ufficiale presentato in anteprima all’apertura della kermesse milanese: Scrigno d’Africa.“Sono partito dal ricordo e dal sapore che ha contraddistinto la mia infanzia –…
I panifici registrano una grande richiesta di prodotti della pasticceria da forno a dispetto del semplice pane.In occasione dell’ultimo incontro del Richemont Club Italia della sezione Sud ad Alberobello, Emanuela Isoardi ha proposto nuove e semplici ricette da proporre al cliente; Gianfranco Fagnola ha curato la parte tecnica a sostegno…
A suon di prelibatezze anche quest’anno verrà assegnato il Premio SantarosaConcaFestival, il prossimo 6 giugno a Conca dei Marini (SA). I finalisti del concorso presenteranno la loro personale creazione dolciaria ispirata alla sfogliatella  sul tema La Santarosa… in rosa; una giuria di esperti presieduta da Salvatore de Riso assaggerà e…
  L’Osservatorio Doxa/Aidepi “Io Comincio Bene” pubblica un dossier sulle colazioni del mondo, per indagare come si comincia la giornata nei cinque continenti, e accende i riflettori sulla sfida tra dolce o salato a colazione in Italia In occasione dell’incontro organizzato a Roma dall’Osservatorio Doxa/Aidepi “Io Comincio Bene” ci si…
Sul loro blog ufficiale raccontano di come è nata l’idea di personalizzare la colazione milanese ai colori della primavera in maniera salutare e soprattutto biologica.A Milano, Abbottega inaugura la nuova colazione PurAbbottega, a base di frullati, macedonie, centrifughe, yogurt e smoothies dai gusti personalizzabili preparati solo con frutta fresca. E…
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup