banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

"È diventato il simbolo di questo difficile momento che stiamo vivendo.Così ho pensato di preparare i biscotti #andràtuttobene per le mie due figlie che sono piccole e stanno vivendo questo periodo di emergenza".Matteo Cunsolo presenta la ricetta dei biscotti arcobaleno
Il team olandese si è aggiudicato il primo posto al concorso internazionale Bread In The City
La Pasticceria Clivati 1969 lancia l'iniziativa a sostegno del personale medico e infermieristico del capoluogo lombardo, impegnato in prima linea durante l'emergenza del Coronavirus
L'esperto onine Samuele Calzari risponde ai vostri quesiti tecnici
Terminata la tredicesima edizione della tourné eno-gastronomica Truffles&Hazelnuts Festival Dinner Tour
Piccola, precisa, veloce e produttiva: in una sola ora, è in grado di produrre fino a 120 stampi all’ora. Cioccolatini semplici e ripieni.
Si è svolta ieri al Parco Daidone di Catenanuova, nella provincia siciliana di Enna, la quarta edizione del Trofeo Tino Venuti, dedicato alla decorazione delle uova in cioccolato e patrocinato dall’Associazione Culturale Duciezio.
Il  burattino in cioccolato personalizzato, con il naso intercambiabile bianco, latte e fondente
L’autore di “Bachour in Color” in lista per gli Awards della James Beard Foundation
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup