pasticceria-internazionale-1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Sweet Days: i grandi maestri della pasticceria si raccontano.Prima tappa a Milano, con Heinz Beck
Claudio Gatti punta all'artigianalità del lievito madre e sposa le richieste di un prodotto sano e naturale con la nuova Focaccia di Tabiano alla canapa e zuccheri biologici
Torta da campioni per il film "Ti presento Sofia" con Fabio De Luigi
Durante il Tris Day la mousse ai tre cioccolati di Ernst Knam sarà l’assoluta protagonista del suo negozio di Via Anfossi 10.Il 22 novembre a Milano.
La ricetta della panna cotta alla menta
La ricetta della crostata con confettura di albicocche, mele, pinoli e uvetta
                        Dal Panettone al Limoncello alla Focaccia Portafortuna: ecco i regali golosi di Sal De Riso
Mario Di Costanzo presenterà lo Struffolo Bianco a "I Dolci delle Feste dei grandi interpreti”, evento promosso dal Mulino Caputo
Elias Läderach vince i World Chocolate Masters 2018.Sul podio anche Yoann Laval e Florent Cheveau, dopo la tre giorni di altissimo livello di Parigi, grazie a Cacao Barry
Grande debutto a Gioia Tauro  per il primo corso di pasticceria artigianale "Primi Passi in pasticceria", nato dalla fusione degli storici corsi base di CONPAIT  e CASTAlimenti.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010