pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Quest’anno il cioccolato Belcolade è il protagonista del concorso The Ultimate Chocolate Award di Puratos
Lidia Bastianich sceglie Fabbri 1905 per il suo viaggio in Italia.L’Amarena Fabbri sarà protagonista di Lidia’s Kitchen
Stretta la nuova collaborazione tra il pasticciere Maurizio “Black” Santin e la storica Pasticceria De Vivo di Napoli.Per Festa a Vico l’annuncio della prima torta dedicata agli antichi romani
Grande successo per la tappa fiorentina del Meet Massari di Molino Dallagiovanna
Il corso in programma alla scuola Hangar782-4 luglio | Mellaredo di Pianiga (Venezia)
Il laboratorio di panificazione e pasticceria di Antica Corona Reale**Michelin con lo chef Gian Piero Vivalda
La Tiramisù World Cup arriva sulle spiagge di Bibione (San Michele al Tagliamento, Venezia) il 22 e 23 giugno 2019
Presso la Cappella Bonajuto di Catania, Fiasconaro ha ritirato il Premio Eccellenza assegnato da Intesa Sanpaolo
Molino Pasini premiato tra le Champions della Lombardia e per la strategia di comunicazione aziendale.Fabio Viani designato nel Consiglio di Presidenza di Confindustria Mantova 
Corso di pasticceria moderna francese con Claire DamonHangar7810-11 giugno | Mellaredo di Pianiga (Venezia)

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010