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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

  Dal 3 al 6 ottobre 2015 l’azienda dolciaria F.lli Tedesco & C. snc di Angri (Sa) sarà presente all’Expo Milano, all’interno del Pad. Eataly Progetto Campania. La partecipazione all’esposizione universale, che per sei mesi ospiterà 145 nazioni e 3 Organizzazioni Internazionali, non vuole essere una mera rassegna espositiva. L’azienda…
Il Sigep di Rimini Fiera (23-27 gennaio 2016) è al fianco di CAST Alimenti nella realizzazione della IV edizione di Pastry Camp, un’iniziativa formativa ideata dal pasticcere Roberto Rinaldini e organizzata da CAST Alimenti in collaborazione con, oltre Sigep, il direttore editoriale di Pasticceria Internazionale Livia Chiriotti, Conpait, Accademia Maestri…
  Il progetto Dolcezze Veg+ coinvolge 13 pasticcerie bergamasche che aggiungono alla propria offerta torte e dolci senza ingredienti di origine animale e ha inizio lo scorso marzo, quando il Consorzio Pasticceri Bergamaschi ha colto l’invito della LAV Onlus dando vita ad un corso di alta formazione vegana, tenutosi presso…
  La kermesse Opération Dolce, da poco conclusasi, ha voluto lanciare un messaggio chiaro agli abitanti della Ville Lumière: in Italia non ci sono solo i seppur buonissimi tiramisù e panna cotta, quando abbiamo voglia di buon zucchero!In Francia, dove il dolce riassume in sé il ruolo sociale, alimentare e…
  Nasce da una joint venture tra la storica azienda siciliana specializzata nella produzione di vini, mosti e succhi derivati dall’uva Cantine Foraci ed Eridania Sadam. Il suo impianto di Mazara del Vallo è nel cuore della provincia più densamente vitata al mondo, Trapani, con 60mila ettari che godono di…
  Nell’ambito del progetto Green is Gold per la valorizzazione dell’olio extravergine di oliva, il pastry chef GianLuca Forino ha realizzato una fusione armonica tra il mondo dell’olio e la sua pasticceria, secondo una logica trasversale che accoglie anche una riflessione sul design tool. Nascono tre nuove torte con ricettazioni…
  Giuso è sponsor della manifestazione “Panettone tutto l'anno” che il 27 e 28 giugno radunerà i migliori produttori italiani di panettone nella sede del Sole 24 Ore di Milano. L'evento è stato ideato da Davide Paolini di Gastronauta® con l'obiettivo di diffondere la cultura del panettone tutto l'anno attraverso…
  È un posto tutto loro dove lavorano ai dolci, al cioccolato, alla gastronomia, al gelato e hanno anche una cantina dei vini. Marta Boccanera e Felice Venanzi hanno deciso di strizzare l’occhio allo stile francese e lo hanno fatto con un progetto di pasticceria artigianale italiana e un punto…
  Concepiti dai designer Silikomart Professional per rispondere al contempo a necessità di ottimizzazione ed estetica in vetrina, con WAVE e INFINITY della nuova linea MODULARFLEX fanno capolino nel mondo della gelateria e della pasticceria creativa non solo un design accattivante e di tendenza, ma anche un concetto rivoluzionario di…
  Le nuove tendenze in ambito food proiettano il consumatore su tre diverse direzioni: ovunque e in qualsiasi momento della giornata può sorgere la necessità di consumare un pasto veloce restando sempre attenti alla salute (On the go); con il cibo si cerca spesso conforto, consolazione, rassicurazione (Comfort food), e…
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