banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Piccola, precisa, veloce e produttiva: in una sola ora, è in grado di produrre fino a 120 stampi all’ora. Cioccolatini semplici e ripieni.
Si è svolta ieri al Parco Daidone di Catenanuova, nella provincia siciliana di Enna, la quarta edizione del Trofeo Tino Venuti, dedicato alla decorazione delle uova in cioccolato e patrocinato dall’Associazione Culturale Duciezio.
Il  burattino in cioccolato personalizzato, con il naso intercambiabile bianco, latte e fondente
L’autore di “Bachour in Color” in lista per gli Awards della James Beard Foundation
The First Hotel Dolce Roma ospita le giovani promesse della pasticceria da ristorazione10 marzo | Roma
Circa 1.800 partecipanti, tra cui 110 squadre e circa 800 concorrenti singoli, provenienti da 67 Paesi hanno contribuito a creare la suggestiva atmosfera che ha animato lo svolgimento delle IKA Culinary Olympics, per la prima volta a Stoccarda dal 14 al 19 febbraio, attirando oltre 100.000 visitatori
Oltre 1.500 cuochi, 4 giorni di gare, 4 cucine allestite per le competizioni a squadre, 6 laboratori per le gare dei singoli, più di 50 giudici, oltre 20 tra giornalisti e blogger, ed oltre 60 cooking show pensati per valorizzare i prodotti italiani. Questi i numeri dell’edizione dei Campionati della…
Il nuovo programma con Renato Ardovino in onda su FOOD NETWORK
Senso di responsabilità: il tema del congresso è la ragione del suo rinvio
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup