olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Andrea Fiori torna nel laboratorio dolciario e di gastronomia che lui stesso avviò a fine 2019
Una “dolce” sorpresa per festeggiare i 100 gol e la vittoria sulla Juventus di Lorenzo Insigne
Il progetto Pasticcere e Bartender: due volti della stessa passione, voluto da Fabbri 1905, stimola l’evoluzione dell’offerta del fuoricasa
"In foto appare il Casatiello napoletano, elaborato nel mio piccolo laboratorio artigianale. Si tratta di un dolce rustico di sapore eccellente, consumato nella maggior parte delle famiglie in Campania. Per chi volesse realizzarlo, ecco a voi la ricetta tratta dal mio libro “Le mie passioni - Pasticceria & Gastronomia”, Chiriotti…
A NYCity Dominique Ansel gioca con ingredienti e nuance pink.De Riso e Biasetto puntano alla tradizione dei lievitati e del cioccolato artigianale
Hovicon International B.V. è specializzata nella produzione di apparecchi per il dosaggio di più tipologie di prodotti
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup