banner-p-extra.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Pavoni Italia presenta i nuovi stampi tortiera, mono e mini-tart ispirati alle creazioni di Cédric Grolet
La Città di Pinerolo presenta il concorso di pasticceria Torta CaprilliLeggi il il regolamento
La qualità della farina comanda la qualità del dolce.Nell’ultima tappa romana del MeetMassari di Molino Dallagiovanna, Iginio Massari definisce la farina un prodotto nobile e si appella alla coscienza operativa dei colleghi per un uso innovativo “di formula”
A Bologna Congressi il 23 ottobre si festeggia il Simposio del 25^ fondazione AMPI
La Pasticceria Besuschio di Piazza Marconi a Milano si rinnova e accoglie alla guida, insieme al padre Andrea, Giacomo Besuchio
Un lancio in grande stile per la nuova linea di farine firmate da Molino Bertolo e da Leonardo Di Carlo: Le Farine di Leonardo®
Dopo due anni di sviluppo e ricerca, Leonardo Di Carlo e Molino Bertolo presentano quattro rivoluzionarie farine.Oggi 17 settembre a Conegliano saranno tolti i veli al nuovo progetto e sono attesi, anche dall’Arabia, chef, panificatori e pasticcieri professionisti
Il Panettone Secondo Caracciolo preannuncia una terza edizione senza confini

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010