banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Fipe lancia la campagna #usalazuccheriera per sensibilizzare contro lo spreco di zucchero
La prima farina firmata Molino Pasini che migliora le sue performance dopo un periodo di 4 settimane aggiuntive di 'affinamento' in un luogo protetto
Il prossimo 23 luglio si terrà a Parma la quarta edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre.Una notte dedicata alla degustazione di prodotti lievitati artigianali.
Convention itinerante per Master Martini in compagnia del cioccolatiere Edouard Bechoux
Chocolat raddoppia: nuova caffetteria e store gourmet con "luxury gelato"
La Svezia vince la Coppa Europa della Pasticceria a Torino. A Lione, il prossimo gennaio, si terrà la finale della Coupe du Monde de la Pâtisserie
Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” vi invitano alla Presentazione del nuovo libro di pasticceria contemporanea “TRA L’ONIRICO E IL REALE” di FABRIZIO FIORANImartedì 26 giugno 2018 - ore 18:00 presso la scuola A Tavola con lo Chef, RomaConfermate la vostra partecipazione alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Nuove aperture. Febbre pie a LondraLa gallery foto

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010