pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Toni in bianco e nero tendenti all’inquietante, luci e ombre ben studiate, ma anche toni pastello e acconciature anni ’60. Una dolce sensualità molto particolare, dolce perché la giovane fotografa ed ex miss di Los Angeles Christine McConnel ama stupire nei suoi scatti fotografici su Instagram non solo con la…
A Città del Messico quando si parla di grandi torte è il caso di dire davvero “per tutte le misure”! In pieno centro cittadino, sulle rovine di un antico zoo azteco appartenuto all’imperatore Montezuma che regnava nel ‘500, sorge Pasteleria Ideal, dove vengono preparate vere e proprie opere commestibili fino…
È la piccola città d’arte che nei secoli è diventata importante crocevia culturale, Fabriano. Cantieri architettonici e pittorici di straordinaria importanza cambiarono il suo volto dando origine ad un deposito inestimabile di capolavori artistici medievali in parte ancora poco noti, che ne accrescono il fascino riservato. Edifici civili, chiese, cantieri…
Il 21 luglio Agrimontana ha organizzato per alcuni suoi clienti eccellenti del nord-ovest un corso “mani in pasta” con Davide Comaschi, presso la Selmi Group di Santa Vittoria d’Alba, Cn. Argomento dell’intensa giornata, i ripieni e le farciture per il mondo della pasticceria e cioccolateria. Insieme al campione del mondo…
80.000 persone hanno partecipato alla scorsa edizione, tutto è già pronto per le date 2014: l’appuntamento è dal 26 al 28 settembre a Catania con Cake Sugar Chocolate International. Ospiti internazionali e tante novità.La Double Competition vedrà protagonisti una coppia creativa già consolidata o emergente, impegnata nella realizzazione di un…
La Città del Gusto Gambero Rosso di Torino inaugura il nuovo calendario delle sue proposte formative. Parte a settembre la seconda edizione dei corsi professionali Cuoco e Paticciere, a cui si aggiungono le novità Pizzaiolo, Sala-Bar&Catering, Gelatiere, Banqueting e responsabile di Food&Beverage, Chef, accademici ed affermati professionisti terranno i corsi…
Ideato ed organizzato da Cake Design Lab - Bello è Buono ed Sos Torte, in collaborazione con Conpait e Cake Design Italia, il Satin Ice Italian Tour è un percorso di formazione itinerante, volto a valorizzare l’aspetto professionale e artistico del cake design. Il tour tocca 8 città da settembre…
Il torrone di Cremona incontrerà il Giffoni Experience e sarà dolce protagonista delle giornate di una tra una delle più importanti rassegne internazionali di cinema dedicata ai ragazzi dal 18 al 27 luglio.Un gemellaggio dai toni “dolci” quello che vedrà poi in novembre il GFF protagonista a sua volta nella…
Tra le svariate novità presentate da PreGel, numerose sono quelle relative alla famiglia degli Arabeschi®, le salse per decorare ed impreziosire le creazioni di gelateria  e pasticceria: l’originale Arabeschi® Rabarbaro, per chi ama i sapori insoliti, e l’Arabeschi® Mango, con la dolcezza profumata del mango maturo arricchita da pezzi interi…
La genuinità della terra e la bellezza delle coste fanno del Cilento una meraviglia. Approdare qui è stato come entrare nell’atmosfera del “C’era una volta…”, quella volta quando la nonna preparava il dolce e ti raccontava storia e segreti, facendo crescere in te la passione, la curiosità  e l’interesse per…

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010