olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Specialità artigianali in partenza dalla Costiera Amalfitana
La linea biologica di TreValli Cooperlat vince il premio per l’innovazione di prodotto
Un altro lievito madre vivo giunge nella provincia ciociara 
32 panettoni valutati da 18 giurati in tutto - fra giuria tecnica e giuria stampa - per decretare i 6+1 finalisti che potranno gareggiare nella tappa finale, prevista per novembre a Lugano
Sigep Exp The Digital Experience presenta le iniziative Vision Plaza e Sigep Lab, con professionisti e buyer internazionali collegati da tutto il mondo, una app dedicata e la funzione Agenda
I dolci di elezione della Pasqua, la colomba e la pastiera, sono i protagonisti di un nuovo concorso lanciato da Stanislao Porzio, già ideatore di Re Panettone. La premiazione si terrà il 20 marzo a Milano, al termine della riunione dei giurati che valuteranno i prodotti in gara (a porte…
A Palazzo Bovara le giurie tecnica e stampa decretaranno i finalisti che passeranno al concorso internazionale
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup