pasticceria-internazionale-1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Molto di più. Scopri al Sigep quanto molto
Gabriel Paillasson conferirà la presidenza della Coupe du Monde de la Pâtisserie a Philippe Rigollot
Questo inverno eatPRATO diventa sweet. Tutti i weekend di dicembre la città toscana propone una serie di appuntamenti around the food
#GICAKES a Sigep19|23.01.2019 Fiera di RIMINI - Hall SudESPOSIZIONE TORTE MONUMENTALI FIRMATE DA GRANDI ARTISTI DELLA PASTICCERIADemo live sull’estetica del dolce
È online la 12° edizione della Guida di Identità Golose ai ristoranti d'Italia, Europa e Mondo, che quest’anno include più di mille schede, di cui oltre 200 new entry
Lo speciale per crêpes, waffles e pancakes firmato Molino Dallagiovanna vince nella categoria preparati e semilavorati ai Gluten Free Awards 2018
Due ragazzi dell’istituto Adriano Tilgher di Ercolano trionfano al Campionato nazionale di pasticceria organizzato dalla FIPGC e dedicato agli istituti alberghieri
 Il panificio di Carrobbio degli Angeli primeggia nella categoria Panettone Tradizionale. Alla Pizzeria Farina del Mio Sacco di Cascina va il premio per il Miglior dolce innovativo, con il Panettone Noci e Fichi di Carmignano

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010