pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il prossimo 11 luglio, nell’ambito delle celebrazioni in onore di San Calogero ad Agrigento, Giovanni Mangione presenterà la Mega torta di San Calò
Silvia Federica Boldetti è il nuovo Technical Advisor Callebaut in Chocolate Academy Center Milano
Non perdete la straordinaria occasione di formazione #PastryCamp in CASTAlimenti25-27 settembre 2019 | Brescia
 In arrivo un concorso per premiare il migliore panettone a livello internazionale
On line dal 21 giugno, il nuovo sito “sensoriale” www.cigusta.com illustra i format gastronomici Ci Gusta, realtà franchising attiva nell'ambito della ristorazione dal 2011, che serve in tutto il mondo le eccellenze gastronomiche Italiane – gelato artigianale, dessert, pizza, pasta, caffè… – “con la stessa qualità e lo stesso gusto…
A 2 anni dall’inaugurazione, il 20 giugno Chocolate Academy Center Milano ha ospitato giornalisti e amici per presentare ufficialmente il nuovo team e i prossimi progetti
I pasticcieri AMPI firmano i dessert de La Cena delle Stelle di Festa a Vico
Primo giorno di quotazione in borsa per Italian Exhibition Group
Presso la scuola iCook, Cedric Grolet ha presentato i classici della pasticceria franceseLa gallery foto

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010