banner-p-extra.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

                        Dal Panettone al Limoncello alla Focaccia Portafortuna: ecco i regali golosi di Sal De Riso
Mario Di Costanzo presenterà lo Struffolo Bianco a "I Dolci delle Feste dei grandi interpreti”, evento promosso dal Mulino Caputo
Elias Läderach vince i World Chocolate Masters 2018.Sul podio anche Yoann Laval e Florent Cheveau, dopo la tre giorni di altissimo livello di Parigi, grazie a Cacao Barry
Grande debutto a Gioia Tauro  per il primo corso di pasticceria artigianale "Primi Passi in pasticceria", nato dalla fusione degli storici corsi base di CONPAIT  e CASTAlimenti.
In Hangar78, Arianna Micheletti vince la selezione italiana del Concorso Macaron Amatoriale 2018Sfoglia la gallery foto
I Maestri Pasticceri Italiani celebrano le nozze d'Argento dell'AMPI a Bologna.Santi Palazzolo è il Pasticcere dell'Anno 2018 Sfoglia la gallery foto
Sigep Young, concorso di pasticceria dedicato agli studenti degli alberghieri.23 gennaio 2019Pastry Events - Sigep, Rimini#sigepgiovani
Alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019 i pasticcieri dovranno preparare anche un dessert al piatto vegano, un dolce al cioccolato con un biscotto al miele e un elemento trasparente in zucchero soffiato fatto a mano.Nel frattempo si conosce già l'ordine d’apparizione delle 21 squadre alla finale.
 Fragole, More, Mirtilli: tre nuove referenze della linea Amordifrutta, frutta semicandita in sciroppo, di Giuso

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010