olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Fabrizio Fiorani ci illustra gli ultimi passi del suo itinerario, nel segno della ricerca dell'autenticità
Pasticceria Mignon | La perfezione come abitudineAlessandro Dalmasso - Martedì 2 febbraio 2021 ore 10diretta streaming
Si avvicina il Chinese New Year, festa di primavera o capodanno lunare, una delle più sentite festività che celebra l'inizio del nuovo anno secondo il tradizionale calendario cinese
Italian Exhibition Group presenta networking e laboratori live per il prossimo Sigep Exp The Digital Experience, su piattaforma digitale dal 15 al 17 marzo
La celebre pasticceria Yoku Moku apre a Tokyo l’omonimo museo
La nuova piattaforma di partecipazione digitale di InterSICOP riunirà domanda e offerta dei settori dolce e bakery, in vista della fiera in presenza di febbraio 2022
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup