202009---banner-puratos.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

INGA, Istituto Nazionale del Ghiaccio Alimentare, in collaborazione con il Ministero della Salute, il primo manuale di corretta prassi igienica per l’autoproduzione di ghiaccio alimentare, ai sensi del Regolamento CE 852/2004
Molino Pasini, insieme ad :absent e Trunk Studio, ha ideato una playlist in cui ogni farina è affiancata da una ricetta e da una colonna sonora
Lontani fisicamente ma vicini nello spirito, gli amici di Accademia Maestri Pasticceri Italiani sono i protagonisti del ciclo di dirette Facebook AMPI Social Live - Racconti di pasticceria durante le quali si confrontano su vari argomenti di interesse per i colleghi e gli appassionati del settore
Siamo entrati nella "fase 2" della gestione della pandemia. Pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e altri locali di ristorazione possono finalmente riaprire, seppure con le limitazioni imposte dai vari provvedimenti (che in alcuni punti differiscono da Regione a Regione) e la grande preoccupazione che possa scattare di nuovo il lockdown, qualora…
Firma femminile, sostenibilità e originale variazione del classico aperitivo
Un dessert elegante e vellutato, omaggio a tutte le mamme
20 accademie di Arte & Mestiere italiane lanciano un appello alle Istituzioni nazionali affinché, nel panorama generale dell’Istruzione, si valuti la sostanziale specificità delle realtà di alta formazione.E CAST Alimenti sostiene l'appello
A cura di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Professional
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup