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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

L’hub Identità Golose Milano ha ospitato un evento per far conoscere la new entry della linea Pura Origine Valrhona Tulakalum 75%, dando il via alla Settimana del BelizeLa gallery fotografica dei dolci
Per Pasqua il pasticciere Denis Dianin punta ai colori pastello, tra il dripping della colomba tradizionale e il coniglietto stilizzato per quella in vasocottura
 
Da anni “Pasticceria Internazionale” premia la copertina più votata dai lettori.Quest'anno il riconoscimento è stato assegnato a Debic
Il Parlamento Europeo ha approvato una legge che vieta a partire dal 2021 la vendita di alcuni prodotti di plastica usa e getta
Fabrizio Fiorani è il nuovo Asia’s Best Pastry Chef 2019 per i The World’s 50 Best Restaurants
Il 16 e 17 marzo si è tenuto il 3° Concorso Nazionale di cioccolateriaIl primo posto è andato a Lorenzo Marchisio ed Emanuele Fragale dell'IIS Virginio-Donadio di Dronero  
A Torino, in occasione del Meet Massari di Molino Dallagiovanna, Iginio Massari ha presentato il cake della Mole al gianduia
Evoluzione in Accademia Maestri Pasticceri Italiani: progetti ambiziosi, rinnovo Presidenza e nuovi accademici al XXVII Simposio Tecnico La fotogallery
L'imminente edizione di #50BestTalks vedrà protagonisti gli chef Zaiyu Hasegawa, Garima Arora, Bo Songvisava e Fabrizio Fiorani, che discuteranno degli elementi chiave che danno vita ad un ristorante
A Brescia, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, presieduta da Gino Fabbri e Iginio Massari, ha accolto tra i suoi membri anche Felice Venanzi della Pasticceria Grué

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