banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
tecnocarta-banner-pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La nuova formula digitale della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro
Il premio alle medie imprese di eccellenza del made in Italy
The WineHunter premia con il Gold Award i biscotti Cioccolato e Sale Maldon e Velati Svelati della Pasticceria Marisa al Merano Wine Festival
Strane ma non per questo meno dolci. In Casa Marchetti a Torino le prossime festività natalizie non temono lockdown. Il gelatiere propone, infatti, tre novità, già a partire da questo weekend.
Si è conclusa con successo la prima tappa delle preselezioni italiane della Coppa del Mondo del Panettone
Il dolcificante canadese è ora disponibile nei supermarket italiani
Diretta Instagram sul nostro canale @pasticceriainternazionale con il pastrychef Gabriele Vannucci5 novembre alle ore 11:00
Silvia Federica Boldetti e Ciro Fraddanno, rispettivamente Ruby Chocolate Ambassador e Gelato Chef di Callebaut, in collegamento dal Chocolate Academy Centre di Milano, hanno fornito preziosi consigli sull'utilizzo del cioccolato rosa anche in un prodotto complesso come il panettone
Tra gli ingredienti del panettone, stabiliti da un decreto ministeriale del 2005, spiccano le uova fresche di categoria “A”.Gruppo Eurovo presenta la linea premium Élite
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup