meet_massari_roma_agg_280818_1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Oltre 5.800 chili di derrate alimentari, che si pensa potranno soddisfare per due mesi 400 nuclei familiari. Ecco i conteggi finali dell’iniziativa ‘Gusto della solidarietà’ promossa al termine di Sigep 2014 da Rimini Fiera insieme a Banco di Solidarietà (capofila dell’iniziativa), Associazione Papa Giovanni XXIII e Opera Sant'Antonio – Mensa…
Dopo l’ufficializzazione del Comitato Mondiale d’Onore con la presentazione alla stampa il 21 gennaio scorso a Rimini, la direzione della Coppa del Mondo della Gelateria ha invitato il Comitato Mondiale d’Onore a Milano oggi, martedì 25 marzo, per il suo insediamento ufficiale. Il Comitato Mondiale d’Onore composto da un professionista…
Dal 26 marzo al 5 aprile Singapore ospiterà il World Gourmet Summit, la 18ª edizione della kermesse culinaria dedicata alle esperienze gastronomiche più esclusive: molti saranno gli chef ospiti e gli eventi in programma che catalizzeranno l'attenzione sulla Città-Stato asiatica che, ancora una volta, conferma la propria vocazione internazionale, trasformandosi…
La Giornata Europea del Gelato Artigianale, stabilita il 5 luglio 2012 dal Parlamento Europeo con l'intento di ricordare e riconoscere il valore di questo alimento, si prepara alla sua seconda edizione ed il Gelato Museum di Anzola dell’Emilia, Bo, il primo dedicato all’approfondimento di storia, cultura e tecnologia di questo…
Lunedì 24 marzo l’Europa vivrà la giornata dedicata al gelato artigianale e Sigep annuncia un nuovo selfie contest per mettere in contatto i golosi di tutta Europa sui social network. Il 24 marzo (e solo il 24 marzo!) sul profilo Facebook di Rimini Fiera e Sigep e su Instagram, Pinterest…
Il 24 marzo si celebra la seconda giornata europea del gelato: una grande festa di degustazioni e iniziative che coinvolgerà tutte le gelaterie e i maestri gelatieri d’Europa! Una festa sì, ma anche l’occasione per promuovere manifestazioni volte a sensibilizzare i consumatori su vari temi importanti: alimentazione, biodegradabilità, formazione, intolleranze…
Prendi due archeologi specializzati nel cibo antico che ricostruiscono le abitudini alimentari di duemila anni fa in Palestina e una giornalista e fotografa che assembla il quadro delle usanze alimentari di oggi per farle incontrare con quelle del passato. Questi gli ingredienti di un viaggio tra cibi e abitudini alimentari…
Proprio nell'anno in cui festeggia il quarantesimo di fondazione, Le Gourmet di Angelo Tondini, azienda con sede a Sumirago, Va, ha vinto il primo premio assoluto al concorso King of Catering, competizione nazionale organizzata a Firenze durante Taste, il salone-evento che si svolge ogni anno a Palazzo Pitti. Un riconoscimento…
Si terrà mercoledì 19 marzo, alla Brick Lane Gallery di Londra, un evento di food art tutto italiano a cura del pastry chef Francesco Favorito, fondatore della World Gluten Free Chef Academy. Un'esibizione che rientra nel contesto di una serie di iniziative promosse da NOlab e NOlab Academy e che…
Il Campionato Mondiale della Pizza (7-8-9 aprile) giunge quest’anno alle sua 23a edizione e si conferma la manifestazione mondiale per eccellenza del settore della pizza. Ogni anno più di 600 concorrenti provenienti da tutto il globo si sfidano in 11 categorie di cottura e abilità mettendo alla prova le proprie…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010