banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Ieri abbiamo “ragionato un po’” su babà, plumcake e frolle… ma preparati con la semola! C’era lui, Armando Palmieri, chef pasticciere nostro collaboratore e portavoce della #pasticceriaragionata, c’era la semola della Selezione Casillo e c’erano tutti gli allievi del corso organizzato presso Eataly a Roma.Il "pasticciere in movimento” (così noto…
Nella nuova location in Via Forche Caudine a Maddaloni, la rinnovata e ampia “Arena del Gusto” della Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce & Salato ha ospitato il Maestro del Team Massari Fabrizio Donatone, per un corso su torte da forno con i prodotti Agrimontana. Protagonisti le torte da credenza,…
Cove Decor Cioccolato è una pasta pronta all’uso che offre un ideale equilibrio tra plasticità della massa e sapore gradevole di cioccolato. Il gusto deciso, insieme alla sensazione di scioglievolezza in bocca, è ottenuto grazie alla miscelazione del cioccolato puro e del burro di cacao di prima spremitura e di…
Con la seconda edizione dei Corsi di Formazione professionali, nelle aule del polo di eccellenza Maison Massena, Gambero Rosso conferma il suo interesse a investire in una formazione di qualità ed eccellenza.La richiesta sempre maggiore di qualità e le tendenze di una clientela sempre più attenta devono stimolare il settore…
La gamma tappeti di Silikomart Professional si arricchisce con Coffee Mat KFE01, il tappeto in silicone di dimensioni 60x40 cm studiato dai nostri designer in collaborazione con lo Chef francese Jerome de Oliveira, vincitore del Mondial des Arts Sucrés nel 2008 e della Coupe du Monde de Pâtisserie del 2009,…
Dopo averlo incontrato in costiera amalfitana in occasione del SantaRosaConca Festival, con la sua “Aragostina Amalfitana”, ritroveremo l’accademico AMPI Giuseppe Manilia a Montesano sulla Marcellana, sua cittadina nel cuore del Cilento, il 22 e 23 settembre, in occasione del premio I profumi della Terra. "Pasticceria Internazionale" parteciperà all’evento insieme a…
Nei “Delitti in Agrodolce”, l’autrice Luciana Mauro impreziosisce di dolce un giallo passionale ambientato nella Parigi bene e, per stuzzicare il lettore amante dei colpi di scena, cela in una soffice charlotte di fragole l’arma del delitto.Firma “agrodolce” per il libro edito dall’Associazione Culturale Scriptorium, un noir che tratta i…
Dal 13 al 21 settembre è in programma Levante Cakeandcooking Show, all'interno della 78ª Fiera del Levante, Bari. L'evento coniuga due ambiti del food, il cake design e il live cooking, cogliendone rispettive peculiarità, e si svolge in un territorio dalla posizione geografica fondamentale perché abbraccia un bacino di utenza…
… ce l’hanno fatta: Cortemilia e i paesi dell’Alta Langa sono entrati nel Guinnes dei Primati del Mondo con la fila più lunga di nocciole: 6.850 nocciole messe in fila da 86 testimoni per una lunghezza di 106,14 metri lungo la pontina sul fiume Bormida che unisce i borghi di…
Riprendono a metà settembre i corsi presso la Scuola Dolce& Salato (www.dolcesalatoscuola.com) di Maddaloni, Ce, fondata nel 1998 da Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio e specializzata in insegnamenti di enogastronomia e pasticceria. Sono previsti corsi professionali, amatoriali e master di specializzazione, distribuiti nel fitto calendario di appuntamenti dell’anno accademico…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010