meet_massari_roma_agg_280818_1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Sarà il fiore di ciliegio appoggiato sul piattino da tè decorato in stile vintage, oppure sarà il cupcake del logo in homepage delicato nel rosa della glassa a decoro… ma ci piace questo Little Choc Apothecary, il progetto della giovane Julia Kravets, un approccio olistico al dessert, un sito internet…
Lo scorso 1 agosto presso il Belvedere Hotel a Conca dei Marini in Costiera Amalfitana, una giuria di eccezione, con Sal de Riso e l’Executive chef del Monastero Santa Rosa Hotel Christoph Bob, ha decretato la Migliore Sfogliatella 2014.Scegliere è stato difficile, la differenza era solo un dettaglio. I cinque…
Riccia e croccantissima o frolla soffice, lascia inebriati col suo profumo, è ricca di tradizione e custodisce al suo interno una lunga storia fatta di mare&bontà.Come una conchiglia fatta di mille sottili sfoglie una nell’altra, nasce nel lontano 1700 nell’antico convento di Santa Rosa in Costiera Amalfitana ed è detta…
Toni in bianco e nero tendenti all’inquietante, luci e ombre ben studiate, ma anche toni pastello e acconciature anni ’60. Una dolce sensualità molto particolare, dolce perché la giovane fotografa ed ex miss di Los Angeles Christine McConnel ama stupire nei suoi scatti fotografici su Instagram non solo con la…
A Città del Messico quando si parla di grandi torte è il caso di dire davvero “per tutte le misure”! In pieno centro cittadino, sulle rovine di un antico zoo azteco appartenuto all’imperatore Montezuma che regnava nel ‘500, sorge Pasteleria Ideal, dove vengono preparate vere e proprie opere commestibili fino…
È la piccola città d’arte che nei secoli è diventata importante crocevia culturale, Fabriano. Cantieri architettonici e pittorici di straordinaria importanza cambiarono il suo volto dando origine ad un deposito inestimabile di capolavori artistici medievali in parte ancora poco noti, che ne accrescono il fascino riservato. Edifici civili, chiese, cantieri…
Il 21 luglio Agrimontana ha organizzato per alcuni suoi clienti eccellenti del nord-ovest un corso “mani in pasta” con Davide Comaschi, presso la Selmi Group di Santa Vittoria d’Alba, Cn. Argomento dell’intensa giornata, i ripieni e le farciture per il mondo della pasticceria e cioccolateria. Insieme al campione del mondo…
80.000 persone hanno partecipato alla scorsa edizione, tutto è già pronto per le date 2014: l’appuntamento è dal 26 al 28 settembre a Catania con Cake Sugar Chocolate International. Ospiti internazionali e tante novità.La Double Competition vedrà protagonisti una coppia creativa già consolidata o emergente, impegnata nella realizzazione di un…
La Città del Gusto Gambero Rosso di Torino inaugura il nuovo calendario delle sue proposte formative. Parte a settembre la seconda edizione dei corsi professionali Cuoco e Paticciere, a cui si aggiungono le novità Pizzaiolo, Sala-Bar&Catering, Gelatiere, Banqueting e responsabile di Food&Beverage, Chef, accademici ed affermati professionisti terranno i corsi…
Ideato ed organizzato da Cake Design Lab - Bello è Buono ed Sos Torte, in collaborazione con Conpait e Cake Design Italia, il Satin Ice Italian Tour è un percorso di formazione itinerante, volto a valorizzare l’aspetto professionale e artistico del cake design. Il tour tocca 8 città da settembre…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010