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News dal mondo Pasticceria

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La qualità della farina comanda la qualità del dolce.Nell’ultima tappa romana del MeetMassari di Molino Dallagiovanna, Iginio Massari definisce la farina un prodotto nobile e si appella alla coscienza operativa dei colleghi per un uso innovativo “di formula”
A Bologna Congressi il 23 ottobre si festeggia il Simposio del 25^ fondazione AMPI
La Pasticceria Besuschio di Piazza Marconi a Milano si rinnova e accoglie alla guida, insieme al padre Andrea, Giacomo Besuchio
Un lancio in grande stile per la nuova linea di farine firmate da Molino Bertolo e da Leonardo Di Carlo: Le Farine di Leonardo®
Dopo due anni di sviluppo e ricerca, Leonardo Di Carlo e Molino Bertolo presentano quattro rivoluzionarie farine.Oggi 17 settembre a Conegliano saranno tolti i veli al nuovo progetto e sono attesi, anche dall’Arabia, chef, panificatori e pasticcieri professionisti
Il Panettone Secondo Caracciolo preannuncia una terza edizione senza confini
Nella rinnovata Distilleria Magnoberta di Casale Monferrato, inaugura la nuova Grapperia 918
Ultimo appuntamento del Meet Massari di Molino Dallagiovanna, a Roma con Igbinio Massari e Giuseppe Amato

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