pasticceria-internazionale-1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Pasticceria Benito per questo San Valentino si tinge di tre colori: azzurro, arancione e giallo.
Ripartono i corsi del Chocolate Academy Center Milano con i grandi maestri del cioccolato, della pasticceria e del gelato
Alessandro Servida, a distanza di pochi mesi dall'inaugurazione del negozio a Milano, presenta le sue proposte per la colazione
Una prima partecipazione in grande stile per il Molino Bertolo a Sigep 2019. 
Quest'anno, a San Valentino, Pasticceria Martesana presenta "Spaccacuori", una torta a forma di cuore composta da due metà di gusti differenti.
Per la prima volta, la Malesia ha ottenuto l’oro alla Coupe du Monde de la Pâtisserie, al Sirha di Lione.
Grande presenza italiana a Sirha, sia con le tante aziende espositrici che attraverso i candidati italiani nella finale delle più prestigiose competizioni
Galatea presenta il nuovo nucleo per plumcake
Il bilancio complessivo del 40° Sigep che ha registrato oltre 200.000 presenze, di cui 32.848 buyer esteri provenienti da 185 nazioni

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010