pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Dopo il successo dell’estiva Nuvola Reale, il dolce da forno nato sugli spalti di Wimbledon per essere consumato durante il classico Five o’clock tea, lo chef Gian Piero Vivalda di Antica Corona Reale** presenta una nuova versione ispirata all'autunno, disponibile dal prossimo 21 settembre
Euro-Toques firma il pranzo di benvenuto  del nuovo Parlamento Europeo
Più di 500 panettoni in gara presentati da 240 professionisti provenienti da tutta Italia. Questi i numeri (impressionanti!) della settima edizione del concorso Panettone Day, ideato da Braims e Novacart e organizzato in collaborazione con Callebaut, Vitalfood e CAST Alimenti.
Avrà inizio il 23 settembre a Reggio Emilia il progetto di formazione gratuito promosso da Lesaffre Italia ed Ecipar rivolto a persone non occupate.
La digitalizzazione modifica il settore della panificazione.I panifici "analogici" diventano una specie in via di estinzione
Con la monoporzione Matchamisù, il giovane pasticciere Nicolò Moschella sensibilizza il settore ai valori della sostenibilità
Tutto pronto per la tre giorni di formazione in pasticceria, panificazione e gelateria più attesa dell'anno:il Pastry Camp in Cast Alimenti25-27 settembre | Brescia
Tante le nuove proposte offerte da Pavoni per i professionisti, festeggiando i 40 anni di attività

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010