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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

De Vivo Pasticceria firma 6 colombe dedicate alla tradizione napoletana
Mario Di Costanzo presenta uova in cioccolato dal design contempoaneo, colombe a lievitazione naturale, casatiello dolce e pastiera a tre ricotte
Il Gambrinus di Napoli presenta la pastiera più grande del mondo: larga più di 2 metri, per oltre 300 kg di dolcezzaUn'iniziativa a tutela dell'identità gastronomica del popolo napoletano
La torta di compleanno è stata realizzata da Davide Comaschi utilizzando il dark chocolate Callebaut
Lo chef Armando Palmieri sarà il nuovo Executive Pastry Chef di Stock a Toronto
A Pasqua, la Pasticceria Pansa porta in tavola tutto il gusto della Costiera Amalfitana e fa spazio al cioccolato "Principe"
Le molteplici sinergie e la complementarietà delle reti commerciali delle due aziende, Unigà e Olfood, consentiranno di elevare il livello di servizio nel settore della produzione dolciaria e ampliare l'offerta, dando così una spinta maggiore alla crescita del Gruppo
Da aprile, Alessandro Comaschi ricoprirà la carica di Pastry Culinary Advisor Debic
Premiate le pasticcerie iMarigliano e Mascolo per le migliori colombe artigianali tradizionale e innovativa, nell'ambito di Dolce Pasqua 2019Le premiazioni ufficiali a Roma presso la scuola One Day Chef
Per la Pasqua 2019, Roberto Rinaldini presenta i soggetti in cioccolato UnicoRno e NaRvalo, biscotti decorati in pasta di zucchero, Chocopops e Colombe artigianaliLa foto gallery

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