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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Cioccolato in versione superfood, dolci gourmet vegani, impasti salutistici e tanta buona beneficenza
Buongiorno Samuele,potrebbe per cortesia indicarmi il metodo della sfoglia “invertita”? Non ho mai provato e vorrei capire come sia possibile eseguirla. GrazieLuca, Lecco
Un evento organizzato da Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, che ha voluto unire le forze con Conpait e Richemont Club Italia per dare vita a un momento di incontro, confronto e dialogo dedicato al grande lievitato della tradizione pasquale
Caro Samuele,mi sto dedicando a pratiche di cottura a bassa temperatura con sacchetti sottovuoto e mi piacerebbe capire se si può pastorizzare l’uovo con questo metodo. Lei ha mai provato?
Gay-Odin rinnova la tradizione dell’uovo gigante
Salveso che esistono diverse diciture che si potrebbero apporre sul proprio cioccolato, ma è ancora possibile indicare il termine “puro”?
Con il suo dessert L’Emilie, l’executive pastry chef dell’École Ducasse promette di far cambiare idea sulla pasticceria veganaLa ricetta
Premiati i pasticcieri Sebastiano Caridi e Salvatore Verdesca
Nell’anno delle fiere digitali, "Pasticceria Internazionale", che dal 1979 non si perde un’edizione, non poteva mancare al grande evento Sigep Exp Digital Edition!
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