banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Per il decimo anno consecutivo, la Maison Hermé Paris celebra oggi la Giornata dei Macaron. In collaborazione con i pastry chef di Relais Dessert, il team Maison promuove una campagna di sensibilizzazione e la raccolta fondi a favore della lotta contro la fibrosi cistica, offrendo un macaron in cambio di…
  Da Torre del Greco a Napoli, la tradizione dell’antico forno della famiglia Mennella arriva in pieno centro storico del capoluogo campano. Mennella approda in via Carducci a Chiaia, civico 52/54, con il suo primo Bar Pasticceria, dedicato esclusivamente alla pasticceria e con bancone bar, di fronte alla Gelateria Mennella…
A tutti coloro che vogliono portare a casa un po’ del sole della Costiera Amalfitana, Eataly a Roma dedica la temporary area shop di Sal De Riso dove per tutto il mese di marzo si potranno mangiare oppure acquistare e portare a casa alcune delle tante specialità dell’accademico di Minori.…
  Forno d’Asolo porta in tavola deliziosi dolci al cucchiaio, pronti da degustare.La parola chiave è recupero del legame con il territorio. L’azienda propone, infatti, cinque dessert al cucchiaio, preparati con materie prime  selezionate e lavorate per preservare ogni sfumatura di gusto.Il tortino al cioccolato di Modica utilizza cioccolato DOP…
  In occasione di Sigep, lo stand di Pasticceria Internazionale si è trasformato in un’effervescente casa del professionista. Per cinque giorni abbiamo ospitato i nostri autori, abbiamo allestito una mostra di arte dolciaria e tanti professionisti hanno condotto demo live di decorazione. Tra gli altri, ospite di Pasticceria Internazionale anche…
  Una cake particolarmente GLAMOUR celebra la giornata dedicata alle donne. Succede in maison Rinaldini. L’accademico pasticcere firma LADY, pan di spagna alla vaniglia, crema leggera al mascarpone e vaniglia Bourbon, mousse al cioccolato con perle croccanti di cereali, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato bianco sfumata di…
  Le creazioni e installazioni ispirate al mondo del food e dei dolci di Marina Calamai arrederanno la sala stampa di Taste Pitti Immagine a Firenze dal 7 al 9 marzo.L’artista fiorentina presenterà il suo progetto d'allestimento dal titolo Vitamin Moods: complementi d’arredo dedicati al mondo della natura, e della…
  In una scuola di cucina e pasticceria esiste una ricetta su tutte, quella vincente per la reale realizzazione professionale degli allievi, per accompagnarli nel percorso che hanno scelto e aiutarli a fare di una passione un mestiere. Questa ricetta richiede un ingrediente fondamentale: la consapevolezza dell’opportunità.A mo’ di quartiere…
  Pronostici, testa a testa tra pellicole d’autore, le statuette più attese e le mise più glamour dell’anno. E' la notte degli Academy Awards. Anche ieri al Dolby Theatre di Hollywood si è segnato il punto negli annali dell’eleganza.Per celebrare gli Academy Awards, quest’anno all’International Culinary Center di New York…
  Ecco gli ingredienti: un tram, un mastro pasticciere, i pasticcini torinesi, una guida turistica, Torino. Basterà salire a bordo, accomodarsi, assaggiare i pasticcini e guardare fuori dal finestrino. Tempo: 50 minuti ca. E' questa la ricetta per "assaggiare" la storia di una città, Torino, attraverso le sue dolcezze tipiche. Si…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010