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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Tra i settori sottoposti a lockdown fin dall'inizio della pandemia da Covid-19 vi sono le scuole professionali, che soffrono in modo particolare poiché fondano la propria essenza sull'esperienza pratica. Tuttavia lo scenario, sia epidemiologico che normativo, è molto fluido, e recenti disposizioni alimentano la speranza che la situazione si potrebbe…
La ricetta dell'esperto online Samuele CalzariFai la tua domanda QUI  
Dolce tipico britannico chiamato anche Victoria sponge cakeFai la tua domanda all'esperto online QUI
INGA, Istituto Nazionale del Ghiaccio Alimentare, in collaborazione con il Ministero della Salute, il primo manuale di corretta prassi igienica per l’autoproduzione di ghiaccio alimentare, ai sensi del Regolamento CE 852/2004
Molino Pasini, insieme ad :absent e Trunk Studio, ha ideato una playlist in cui ogni farina è affiancata da una ricetta e da una colonna sonora
Lontani fisicamente ma vicini nello spirito, gli amici di Accademia Maestri Pasticceri Italiani sono i protagonisti del ciclo di dirette Facebook AMPI Social Live - Racconti di pasticceria durante le quali si confrontano su vari argomenti di interesse per i colleghi e gli appassionati del settore
Siamo entrati nella "fase 2" della gestione della pandemia. Pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e altri locali di ristorazione possono finalmente riaprire, seppure con le limitazioni imposte dai vari provvedimenti (che in alcuni punti differiscono da Regione a Regione) e la grande preoccupazione che possa scattare di nuovo il lockdown, qualora…
Firma femminile, sostenibilità e originale variazione del classico aperitivo
Un dessert elegante e vellutato, omaggio a tutte le mamme
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