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News dal mondo Pasticceria

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In ALMA, sotto gli occhi di Iginio Massari e Gino Fabbri, si diplomano 46 nuovi professionisti di pasticceriaMigliori studenti della XXIX edizione del Corso Superiore di Pasticceria sono risultati Cristina Menè, Andrea Galletti e Sajan Sharma
L’Associazione Italiana Celiachia patrocina la rassegna di inizio novembre Tiramisù World Cup
Tutela dello zucchero made in Italy. Finalmente non siamo più soli nella battaglia
Conosciamo meglio i pasticcieri italiani che parteciperanno alla finale della Coupe du Monde de la Pâstisserie 2019, in programma a Lione dal 27 al 29 gennaio 2019
Due cooking show con il campione del mondo Leonardo Di Carlo.Il suo consiglio : “Non rimanete imprigionati nelle ricette”
Tema intimista e proposte in linea con la modernità della pasticceria italiana. Al Sensi Restaurant di Amalfi, il Santarosa Pastry Cup si riconferma formula vincente dell’interpretazione d’autore della sfogliatella
Per Iginio Massari e la giuria tecnica del concorso Il Panettone secondo Caracciolo, il Miglior Panettone al cioccolato d’Italia è della Pasticceria Grué
La giuria de Il Panettone secondo Caracciolo decreta i Migliori Panettoni Artigianale e al Cioccolato del 2018.Premiati Roberto Cantolacqua e la Pasticceria GruéIl Premio Caracciolo va ad Alfonso Pepe
Pavoni Italia presenta i nuovi stampi tortiera, mono e mini-tart ispirati alle creazioni di Cédric Grolet
La Città di Pinerolo presenta il concorso di pasticceria Torta CaprilliLeggi il il regolamento

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