olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La ricetta di David Alves, vincitore dell'ultima edizione di Pâtissiers dans le Monde.Il dolce si compone di una parte superiore con sablé alle mandorle, marshmallow alla vaniglia e pasta al frutto della passione e mango, ed una inferiore con biscotto morbido vaniglia e mandorle, composta di mango e lime, gelé…
Giuso premia in diretta Facebook Ischia Pane e Terzo Millennio 
Le farine Molino Dallagiovanna per preparare la Colomba
Come da tradizione e ancor più profumata. Eccovi la ricetta
Il gusto italiano della Pasqua, tra amore partenopeo, tradizione pura e qualche piccola variante
Viaggiamo con testa e cuore, tra i sapori e le eccellenze della nostra Italia, e il packaging è d’autore
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup