pasticceria-internazionale-1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

A Messina una pignolata da Guinness per questo carnevale 
La novità della Pasqua 2019 della pasticceria Mennella è la Colomba Caprese
ICAM ha inaugurato il suo progetto ChocoCube, lo spazio di formazione e condivisione per i professionisti del dolce.
Dal 22 al 24 marzo le vie del centro di Torino si trasformano in una pasticceria a cielo aperto.
Il Marocco ospita Cremai a Casablanca, dal 19 al 22 marzo.
La ricetta della Foresta Nera di Simone Salerno della Pasticceria Chocolat di Gassino (To)
Maschera: questo è il tema delle torte di Marchesi 1824 per Carnevale.
Dal cioccolato alle nocciole, sono tante le referenze messe a disposizione da Master Martini per la realizzazione dei dolci in gara nell’ambito del concorso Sweet Rossini. 
Inaugura domani Lula, il nuovo panificio-dessert del pastry chef Luca Lacalamita. A Trani.
I nuovi stampi Decosil per praline 3D sono facili da utilizzare e donano forme nuove e dinamiche.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010