banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

In Hangar78, Arianna Micheletti vince la selezione italiana del Concorso Macaron Amatoriale 2018Sfoglia la gallery foto
I Maestri Pasticceri Italiani celebrano le nozze d'Argento dell'AMPI a Bologna.Santi Palazzolo è il Pasticcere dell'Anno 2018 Sfoglia la gallery foto
Sigep Young, concorso di pasticceria dedicato agli studenti degli alberghieri.23 gennaio 2019Pastry Events - Sigep, Rimini#sigepgiovani
Alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019 i pasticcieri dovranno preparare anche un dessert al piatto vegano, un dolce al cioccolato con un biscotto al miele e un elemento trasparente in zucchero soffiato fatto a mano.Nel frattempo si conosce già l'ordine d’apparizione delle 21 squadre alla finale.
 Fragole, More, Mirtilli: tre nuove referenze della linea Amordifrutta, frutta semicandita in sciroppo, di Giuso
Il 4 novembre a Lecce, nel contesto di Agro.Ge.Pa.Ciok, si tiene l’ormai tradizionale concorso professionale Dolci Talenti, aperto a studenti e pasticcieri under 25.
Agrimontana ha consegnato il premio Pasticceria dell’anno al Ristorante St. Hubertus di San Cassiano (BZ). A salire sul palco è stato Andrea Tortora, chef pâtissier al fianco di Norbert Niederkofler
In ALMA, sotto gli occhi di Iginio Massari e Gino Fabbri, si diplomano 46 nuovi professionisti di pasticceriaMigliori studenti della XXIX edizione del Corso Superiore di Pasticceria sono risultati Cristina Menè, Andrea Galletti e Sajan Sharma
L’Associazione Italiana Celiachia patrocina la rassegna di inizio novembre Tiramisù World Cup

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010