pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

In occasione dell’ultima tappa del MeetMassari di Molino Dallagiovanna, a Mondello alla volta dei sapori della Sicilia, Iginio Massari ha presentato in esclusiva la ricetta Pezzo da 90, l’esaltazione pura della ricotta in uno scrigno di pasta frolla, ispirata alla marionetta protagonista dei pupi siciliani alta 90 cm.
Si terrà a CioccolaTò il nuovo concorso di Associazione Pièce per gli alberghieri e i professionali del Piemonte
In occasione del quinto centenario di L’Avana, Lavazza presenta ¡Tierra! La Habana, un’esclusiva 100% Arabica Cubana. Un caffè dal tono intenso, da assaporare nella tradizionale moka o con preparazione filtro, le cui note aromatiche di cioccolato e cereali trasportano tutti i coffee lovers in pieno mood cubano, grazie anche al…
Agrimontana ha selezionato 16 Artisti del Gelato per una giornata di degustazione gratuita di gelato al cioccolato, realizzato con il nuovo Criollo Blend Chuao di Domori, un cioccolato raffinato con note di mandorla, nocciola, caffè, vaniglia e pane tostato.
Dopo il grande successo della prima edizione, torna a Modena dal 31 ottobre al 3 novembre Sciocolà, il festival del cioccolato. Questa seconda edizione sarà un inno allo sport e c’è già grande attesa per la Ferrari in scala 1:1 in cioccolato, realizzata da Mirco della Vecchia
È stato un dolce week end quello appena trascorso a Villa Manin di Passariano, in provincia di Udine, con le FVG Selections della Tiramisù World Cup 2019. Sono stati in otto a conquistare il titolo di semifinalisti ed è un giovane studente di ingegneria di Pordenone il vincitore su tutti,…
Unigrà, gruppo agroindustriale che opera nel settore della trasformazione e vendita di food ingredients e semilavorati destinati alla produzione alimentare, in particolare dolciaria, aderisce a "E' tempo di muoversi", l'iniziativa promossa nell'ambito della "Settimana della mobilità sostenibile" dalla Camera di Commercio di Ravenna, in partnership con il Comune di Ravenna…
Con una grande festa all’aperto, in compagnia di amici, partner, clienti e giornalisti, Molino Dallagiovanna ha inaugurato il nuovo impianto produttivo, il 14 settembre, nella sua sede di Gragnano Trebbiense (Piacenza).
Con “Matrimonio a prima vista”, la pasticcera Giada Farina, de Le Torte di Giada, approda anche in tv

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010