banner-p.xtra-maggio19.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

 Le farine Molino Dallagiovanna saranno di scena al TuttoFood di Milano e al Bakery China di Shanghai
La scuola torinese G. Colombatto apre al pubblico per offrire in vendita le specialità di pasticceria preparate dagli allievi sotto la guida degli insegnanti. Il ricavato sarà interamente devoluto all'UGI Sabato 11 maggio 2019 | ore 10-17
MORADA | di Simone SalviniCatalana di fondente ripiena di prugne con pan di Spagna senza glutine cotto al vapore Ogni mese su "Pasticceria Internazionale" pubblichiamo una ricetta 100% VEG
Strudel Cup 2019: Fatima Lucchese, della pasticceria La Perla Nera di Brentonico, conquista il primo posto 
A Venezia la prima mini-mostra di pasta frolla e la presentazione di Le Dame GoloseVenezia | mercoledì 8 maggio | ore 18:00Ingresso libero
Le dolci proposte di Pavoni Italia per la Festa della Mamma
L'Alpe Cimbra di Folgaria, in Trentino, ospita il Primo Campionato Nazionale dello Strudel
Nuove proposte dolci a Casa Manfredi e special guest in laboratorio: Gianluca FustoLa gallery foto
Vincente Delicacies lancia le colombe artigianali Fastuca: un inno alla Sicilia e al suo pistacchio di Bronte DOP

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010