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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Elias Läderach vince i World Chocolate Masters 2018.Sul podio anche Yoann Laval e Florent Cheveau, dopo la tre giorni di altissimo livello di Parigi, grazie a Cacao Barry
Grande debutto a Gioia Tauro  per il primo corso di pasticceria artigianale "Primi Passi in pasticceria", nato dalla fusione degli storici corsi base di CONPAIT  e CASTAlimenti.
In Hangar78, Arianna Micheletti vince la selezione italiana del Concorso Macaron Amatoriale 2018Sfoglia la gallery foto
I Maestri Pasticceri Italiani celebrano le nozze d'Argento dell'AMPI a Bologna.Santi Palazzolo è il Pasticcere dell'Anno 2018 Sfoglia la gallery foto
Sigep Young, concorso di pasticceria dedicato agli studenti degli alberghieri.23 gennaio 2019Pastry Events - Sigep, Rimini#sigepgiovani
Alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019 i pasticcieri dovranno preparare anche un dessert al piatto vegano, un dolce al cioccolato con un biscotto al miele e un elemento trasparente in zucchero soffiato fatto a mano.Nel frattempo si conosce già l'ordine d’apparizione delle 21 squadre alla finale.
 Fragole, More, Mirtilli: tre nuove referenze della linea Amordifrutta, frutta semicandita in sciroppo, di Giuso
Il 4 novembre a Lecce, nel contesto di Agro.Ge.Pa.Ciok, si tiene l’ormai tradizionale concorso professionale Dolci Talenti, aperto a studenti e pasticcieri under 25.
Agrimontana ha consegnato il premio Pasticceria dell’anno al Ristorante St. Hubertus di San Cassiano (BZ). A salire sul palco è stato Andrea Tortora, chef pâtissier al fianco di Norbert Niederkofler

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