banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
tecnocarta-banner-pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Gino Fabbri, Luigi Biasetto e l’Ad di Mulino Caputo, Antimo Caputo, hanno premiato Angelo Mattia Tramontano sulla splendida terrazza del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
Il Pastry Camp compie 10 anni e si presenta in una modalità tutta nuova, tutta Smart!Tre giornate 23, 24 e 25 settembre. In collegamento live dall'Aula Magna di CAST Alimenti.Iscriviti QUI
Per la prima volta il titolo di Miglior Artista al Mondo dello Zucchero va ad un italiano
Erano attese, come i risultati di un esame importante; sono finalmente rese pubbliche le novità relative al regolamento della Coupe du Monde de la Pâtisserie che si terrà il 24-25 gennaio 2021 presso il Sirha a Lione e che vedrà protagonista il team Italia composto da Lorenzo Puca, Massimo Pica…
Un'iniziativa per promuovere la qualità made in Italy del panettone artigianale 
A Pistoia nasce la Jacopina, la foccaccia dei pellegrini
Sono 11 i pasticcieri che si sfideranno a Napoli il prossimo 7 settembre, presso il Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, nell'ambito della terza edizione del contest nazionale San Gennà...Un dolce per San Gennaro, voluto da Mulino Caputo, con il patrocinio morale dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e con…
A Roma il 6 settembre verrà proclamato il Miglior artista al mondo dello zucchero artistico
Alla cerimonia di consegna saranno presenti Gabriel Paillasson ed Iginio Massari
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup