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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Da anni “Pasticceria Internazionale” premia la copertina più votata dai lettori.Quest'anno il riconoscimento è stato assegnato a Debic
Il Parlamento Europeo ha approvato una legge che vieta a partire dal 2021 la vendita di alcuni prodotti di plastica usa e getta
Fabrizio Fiorani è il nuovo Asia’s Best Pastry Chef 2019 per i The World’s 50 Best Restaurants
Il 16 e 17 marzo si è tenuto il 3° Concorso Nazionale di cioccolateriaIl primo posto è andato a Lorenzo Marchisio ed Emanuele Fragale dell'IIS Virginio-Donadio di Dronero  
A Torino, in occasione del Meet Massari di Molino Dallagiovanna, Iginio Massari ha presentato il cake della Mole al gianduia
Evoluzione in Accademia Maestri Pasticceri Italiani: progetti ambiziosi, rinnovo Presidenza e nuovi accademici al XXVII Simposio Tecnico La fotogallery
L'imminente edizione di #50BestTalks vedrà protagonisti gli chef Zaiyu Hasegawa, Garima Arora, Bo Songvisava e Fabrizio Fiorani, che discuteranno degli elementi chiave che danno vita ad un ristorante
A Brescia, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, presieduta da Gino Fabbri e Iginio Massari, ha accolto tra i suoi membri anche Felice Venanzi della Pasticceria Grué
Il #DiCarloMasterclass è il tour organizzato da Molino Bertolo e Leonardo DI Carlo per presentare la linea Le Farine di Leonardo.
Il tour dedicato alla pasticceria, organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari, riparte il 25 marzo, presso gli spazi EDIT di Torino

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