pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Diemme presenta un concorso rivolto ai pasticcieri che hanno scelto il Caffè Superiore di Torrefazione Dubbini
Uno spazio multiesperienziale per conoscere i segreti del caffè: dalla lavorazione alla degustazione, fino all’'alta formazione
Raffadali, in provinca di Agrigento, festeggia il suo pistacchio con una mega torta realizzata dal pasticciere Giovanni Mangione
Sale a quota sei il numero delle bottghe del cioccolato di Guido Gobino.Ora anche in Corso Magenta.
Una cena-spettacolo in una location esclusiva: il suggestivo Mi View Restaurant al ventesimo piano del World Join Center (Milano, zona Portello), che offre una scenografica vista a 360° sulla città.
11 viennoiserie e 13 petit gâteaux in 3 giorni di lezioni con il noto pastry chefSfoglia la gallery foto
Quattro giorni di fiera emozionanti, stimolanti e di successo: lo scorso 24 settembre la südback ha chiuso i suoi battenti con un risultato complessivo del tutto positivo
Dopo la masterclass di fine settembre con Antonio Bachour, la scuola iCook presenta la tre giorni con Yann Brys
E’ calato il sipario sull’VIII edizione del Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica che celebra la sfogliatella, realizzata per la prima volta nel 1700 dalle suore del monastero di Santa Rosa, a Conca dei Marini in provincia di Amalfi
Nasce un progetto per sostenere i gelatieri che si sfideranno a Sigep 2020

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010