banner-p-extra.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Grande presenza italiana a Sirha, sia con le tante aziende espositrici che attraverso i candidati italiani nella finale delle più prestigiose competizioni
Galatea presenta il nuovo nucleo per plumcake
Il bilancio complessivo del 40° Sigep che ha registrato oltre 200.000 presenze, di cui 32.848 buyer esteri provenienti da 185 nazioni
A Sigep una doppia presentazione super speciale Chiriotti Editori presenta a Sigep 2019 numerosi nuovi libri, fra cui uno firmato da Mario Morri e uno dedicato ai 40 anni della Pasticceria Picchio   Lunedì 21 gennaio - ore 16 presso lo stand di "Pasticceria Internazionale" - Hall Sud
Il nuovo libro di Gian Luca Forino, edito Chiriotti Editori Presentazione a Sigep 2019lunedì 21 - ore 11:00 presso il nostro stand Hall Sud 003martedì 22 - ore 14:00 Stand Valrhona Italia Pad. B3 40
Dai laboratori Menz&Gasser nasce la linea di preparati di frutta Chef Professional
Organizzato da "Pasticceria Internazionale", il SigepGiovani si riconferma l’evento più atteso dai docenti e studenti degli istituti professionali alberghieri ed ha in serbo un programma fitto di manifestazioniMercoledì 23 Gennaio | 09:30 - 17:30Sigep Rimini - Pastry Arena - Pad B5
Nuova veste grafica e rinnovato sito web per F.lli Tedesco
Galatea presenta Glassy e Vegan Glassy

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010