pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Eurovo lancia le nuove uova di razza pregiata, allevate secondo le discipline del biologico e antibiotic-free
Protea Academy organizza il primo European Tea Show, dal 22 al 24 novembre presso il Gourmet Food Festival di Torino
La Confederazione Pasticcieri Italiani Lazio presenta un concorso di pasticceria per eleggere il Miglior Pasticcere Conpait Lazio 2019
Luciano Rabboni, presidente e AD di PreGel, ha ricevuto dal Presidente della Repubblica Italiana Sergio Mattarella l’onorificenza di Cavaliere del Lavoro, per aver operato nel proprio settore, per almeno vent’anni consecutivi, con autonoma responsabilità e contribuendo in maniera rilevante attraverso l’attività d’impresa.
Il giovane pasticciere Alessandro Slama è il vincitore della prima edizione del Panettone World Championship
Con la riapertura dell’aeroporto di Linate, prevista per il 27 ottobre, il gruppo Areas-MyChef inserisce Roberto Rinaldini tra i suoi partner
Ceretto presenta cioccolato Gianduja Relanghe, realizzato in collaborazione con il maître chocolatier Gabriele Maiolani
Willy Wonka aprirà le porte della sua folle Fabbrica di Cioccolato in ItaliaIl musical a Milano, dall'8 novembre
Nicola Giotti presenta la sua aerografia indiretta speculare lucida all'Eurochocolate di Perugia

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010