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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Giuso, forte della sua storia fatta della migliore tradizione artigianale, unita all’innovazione tecnologica e alla qualità delle materie prime, ancora una volta decide di sostenere un’iniziativa finalizzata a promuovere il panettone, uno dei simboli gastronomici italiani più apprezzati e conosciuti nel mondo ed esempio dell’eccellenza del made in Italy.L’azienda alessandrina…
Le note notturne delle cicale, immersi nel blu scuro del mare infinito e le stelle ad incorniciare il tutto: l’antica guardiania eretta nel XVI secolo sul promontorio proteso verso il mare, immersa nella fitta vegetazione di macchia mediterranea, a difesa un tempo dell'intera Costiera Amalfitana, ha ospitato la premiazione del…
Tutto è pronto per il Satin Ice Italian Tour, percorso di formazione itinerante, volto a valorizzare l’aspetto professionale e artistico del cake design, ideato ed organizzato da Cake Design Lab – Bello è Buono ed Sos Torte, in collaborazione con Conpait (Confederazione Pasticceri Italiani), Cake Design Italia e “Pasticceria Internazionale”,…
Sarà il fiore di ciliegio appoggiato sul piattino da tè decorato in stile vintage, oppure sarà il cupcake del logo in homepage delicato nel rosa della glassa a decoro… ma ci piace questo Little Choc Apothecary, il progetto della giovane Julia Kravets, un approccio olistico al dessert, un sito internet…
Lo scorso 1 agosto presso il Belvedere Hotel a Conca dei Marini in Costiera Amalfitana, una giuria di eccezione, con Sal de Riso e l’Executive chef del Monastero Santa Rosa Hotel Christoph Bob, ha decretato la Migliore Sfogliatella 2014.Scegliere è stato difficile, la differenza era solo un dettaglio. I cinque…
Riccia e croccantissima o frolla soffice, lascia inebriati col suo profumo, è ricca di tradizione e custodisce al suo interno una lunga storia fatta di mare&bontà.Come una conchiglia fatta di mille sottili sfoglie una nell’altra, nasce nel lontano 1700 nell’antico convento di Santa Rosa in Costiera Amalfitana ed è detta…
Toni in bianco e nero tendenti all’inquietante, luci e ombre ben studiate, ma anche toni pastello e acconciature anni ’60. Una dolce sensualità molto particolare, dolce perché la giovane fotografa ed ex miss di Los Angeles Christine McConnel ama stupire nei suoi scatti fotografici su Instagram non solo con la…
A Città del Messico quando si parla di grandi torte è il caso di dire davvero “per tutte le misure”! In pieno centro cittadino, sulle rovine di un antico zoo azteco appartenuto all’imperatore Montezuma che regnava nel ‘500, sorge Pasteleria Ideal, dove vengono preparate vere e proprie opere commestibili fino…
È la piccola città d’arte che nei secoli è diventata importante crocevia culturale, Fabriano. Cantieri architettonici e pittorici di straordinaria importanza cambiarono il suo volto dando origine ad un deposito inestimabile di capolavori artistici medievali in parte ancora poco noti, che ne accrescono il fascino riservato. Edifici civili, chiese, cantieri…
Il 21 luglio Agrimontana ha organizzato per alcuni suoi clienti eccellenti del nord-ovest un corso “mani in pasta” con Davide Comaschi, presso la Selmi Group di Santa Vittoria d’Alba, Cn. Argomento dell’intensa giornata, i ripieni e le farciture per il mondo della pasticceria e cioccolateria. Insieme al campione del mondo…
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