trevalli-prof-hopla-prof-1100x150_150.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Un twist su un classico Gimlet Cocktail, con il Seven Hills Italian Dry Gin e le sue botaniche romane, un cordiale di zucca e finocchietto homemade e il Maraschino Pallini, per un Halloween da gustare anche in un bicchiere!Bartender Vincenzo Tropea, Rstorante Pierluigi, Roma
Cacao Barry annuncia l’utilizzo di fave di cacao 100% sostenibili in tutti i suoi prodotti
Dopo vari speranzosi rinvii susseguitisi da marzo a ottobre, il congresso che dal 2005 riunisce a Milano il gotha mondiale della cucina e pasticceria d'autore è definitivamente slittato a giugno 2021, causa pandemia
L’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE e Prontoservice presentano il Premio Marco Colognesi
Il progetto di alta formazione di Icam diventa virtuale 
Oltre 40 date in tutta Italia. Protagonisti i marroni, i pasticcieri, le loro interpretazioni e Agrimontana
"Carissimi colleghi, ho pensato di proporre un dolce in cui il cioccolato bianco, dal leggero sentore vanigliato e con note aromatiche di latte e burro di cacao, viene abbinato ad una spezia che amo, il cardamomo verde. È un seme ricavato da una pianta tropicale dall’aroma intenso e balsamico, che…
Da simbolo di Milano, i panettoni firmati Giovanni Cova & C. si fanno goloso messaggio di ripartenza e celebrazione dei 500 anni dalla morte di Raffaello, grazie ai preziosi incarti di due dei suoi più apprezzati capolavori custoditi nelle due Pinacoteche cittadine
La fiera si potrà seguire su www.agrogepaciok.it e sui canali social dell'evento dal 7 all'11 novembre
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup